Килиманджара, Никто и не говорил о том что она "умрёт". На сколько я поняла он позволил ей строить планы на совместное будущее, несбыточные планы! О чём Вы спорите? Разве не надо ей сказать правду поскорее? Или из-за возраста у неё чувства не такие? Или я что-то не так сказала? Я высказала своё мнение! Не каждый умеет притворяться! Это тоже правда! Или я не права?
Charming08, Ну совсем мои слова перекрутила, прям до немогу! Каждая женщина актриса по жизни! Разве вы никогда не дули губки, когда на душе все спокойно? Или не притворялись слабой, когда сами справиться можете с чем-то?
Вот и все, что я хотела сказать!
А вы все перекрутили! Это не притворство, а вот просто сущность такая, нам хочется, чтобы нас защитили, где-то пожалели и т.д. Не об этом сейчас! Просто автор боится, что она после расставания в себя уйдет, а поверьте, такого не случится, так как это не первое ее такое вот разочарование будет! Она сильная и мудрая (надеюсь), чтобы это пережить!
Врединочка, Если переходить на личности, представь себе - нет, никогда не притворялась и не играла по жизни! Я и не спорю, что она выживет, и что сильная! Но ты пишешь, что у неё из -за возраста и чувств не может быть! Откуда тебе знать? Или ты не встречала людей, которые любят по настоящему - а только играют! Тогда очень жаль.
Дамы, не спорим в темах. Есть желание подискутировать - милости просим в личку, или свою тему открывайте. А в темах с проблемой советуем автору темы по проблеме.
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан