Саша, какое романтичное продолжение!!! Новый Год, проведенный вместе! Такое запоминается надолго! И подарок очень красивый, главное что он от души и с любовью! А что она тебе подарила, если не секрет?
Это прекрасно, когда любишь, то приятно даже просто находиться рядом с любимым человеком! И это приносит неимоверное счастье!!!
Саш, вот и я читаю твою Лав Стори и радуюсь за вас вместе со всеми. Кратко и лаконично, а вместе с тем так интересно!!! Особенно нравится, что вы друг друга сюрпризами радуете. Молодцы.
Цитата:
Сообщение от sashadj
И вот тишина. Мы в квартире вдвоем, уставшие, хочем спать.. Мы прилегли и болтали... Она рассказывала о своих чувствах, а я о своих. Какое приятное время. Порой так хочется просто полежать и пообщаться, но зачастую нет времени. А эти минуты они такие приятные. И незабываемые. Я до сих пор помню, как нам было хорошо...
Прямо представляю, какое в это время вы ощущали спокойствие и умиротворение. Какое же это счастье, просто быть рядышком с любимым человеком!
sashadj, принимай нового читателя и почитателя твоего творчества
История любви очень романтична, полна нежности и каждая ее строчка пропитана любовью к Юле *если можно так сказать))*
Буду ждать продолдения!
Саш, редко парни заводят такой дневник, рассказывая историю своей любви.... Я все прочитала и была приятно удивлена- как трепетно ты рассказываешь о развитии ваших отношений. Нетерпится узнать как ты делал Юле предлодение? Наверняка ты придумал что-то особеное! Зная все твои романтические подвиги. я уверена, что это должно было быть что-то ну прямо очень очень красивый жест! )))
Можно и я пополню Ваш список читателей...удивительно трогательная и нежная история...не часто встретишь парня который готов рассказать свою историю,в этом я не буду оригинальной и соглашусь с мнением остальных...присоединяюсь к ждущим с нетерпением продолжения истории
__________________ Счастье есть... Я его знаю... Знаю цвет его глаз, его смех... И оно зовет меня мамой! выход в люди Александра
Саша, здравствуй! Тоже присоединюсь к твоим читателям! Ты очень красиво, интересно и чувственно пишешь. И рассказываешь самые интересные и трогательные моменты! Новый год, я так понимаю, удался А расставания это всегда так грустно, но, действительно, настоящую любовь они только усиливают (знаю по себе ). Очень жду продолжения! Рада за Вашу такую красивую и милую пару!
sashadj, здравствуй.
Саша, скажи, а ты будешь продолжать свою историю??Просто ты настолько интересно пишешь, а продолжения все нет и нет!Я думаю, что и девочки меня поддержат.ОООчень хочется узнать, чтот же было дальше...