Может не стоит печалиться? Когда любят не живого человека, а роль, которою он играет, то это что угодно, но не близкие отношения.
Вы не сможете быть для него удобными и пушистыми тапочками всю жизнь, так как боль от унижения имеет свойство прорываться наружу.
Или Вы считаете, что после Вашего "окольцовывания" он продолжит вести себя, как и в процессе Вашей осады?
С тем что в нём сейчас "иногда" нечаянно просыпается Вам потом пришлось бы жить.
Вспомнилась слегка грубоватая песенка Fleur:
"Попробуй пиявку с ноги отодрать
И ей не отдать своих жизненных сил -
Она тут же скажет: "Зачем ты так?
Я так хорошо к тебе относилась..."
Паразитов всегда раздражает,
Когда им не дают питаться,
Демоны души людей обожают,
И лезут Иуды ко всем целоваться.
.......................
Убивают такой любовью,
Разрушают, используют, грабят.
Бойся тех, кто сорит этим словом,
Если ты не знаешь их правил".
И что говорит о мальчике Ваша подруга? Или Вы с ней ещё не говорили, а только с её мамой?
Последний раз редактировалось Летучий Баран; 16.04.2010 в 22:02.
ГсюЖа , если уйдёт и не вернётся - не надо жалеть! Значит он тебя не любит по настоящему! Любовь - это понимание любимого при любых обстоятельствах в любых случаях жизни. Поверь,жить с человеком который любит тебя словами, а не поступками очень сложно! Ведь говорить можно всё что угодно. Ведь поступая так с твоей мечтой он не думает о тебе, а лишь о себе. Настоящая любовь, это когда человек ставит интересы любимого выше своих! Подумай над моими словами и сделай для себя выбор. Ведь от твоего выбора зависит вся ТВОЯ жизнь!
Вчера спросила у Саши, а он просто все отрицает. Мол, не был ни у кого и вообще ничего не было, ты одна мне нужна...
Понимаю, что, наверное, нужно было ба просто это все закончить...но не могу я его просто отпустить... мне он нужен, да, именно так, просто нужен, хотя бы один взгляд, хоть одно прикосновение...не могу без этого...
Раньше многим многое советовала, а сейчас понимаю, что не все так просто выполнить. Кажется, что это какой-то сериал, мыльная опера...что проснусь и все будет нормально. И, несмотря на все, скучаю по нему, жду его с работы...
На днях смотрела фильм "Будь со мной"...советую посмотреть. В конце фильма девушка лечится от любви. Хотелось бы, чтоб такое было возможно.
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Летучий Баран
И что говорит о мальчике Ваша подруга? Или Вы с ней ещё не говорили, а только с её мамой?
А насчет подруги.. Может и не стоит это все выяснять? Действительно ли нужны эти все разбирательства? Мне кажется, что так еще хуже будет...возможно просто боюсь, что все подтвердится...а еще не хочется этих всех мелодрам...
Ну короче как-то все очень сложно.
Всегда казалось, что со всем справится могу, выросла без отца, всего всегда добивалась сама, отличница, ударница труда, поступила на госбюджет в 15, на судне с 17 лет работаю, не пью, не курю, не матерюсь, идеальная репутация, и вот...упадаю за ним...
мне когда говорили все эти неприятности, так и сказали: "Жалко, что такую девочку так обманывают.."
А может не нужно любить, а нужно, чтоб любили тебя???
__________________ Однажды ты посмотришь в мои смеющиеся глаза и... заплачешь...
Последний раз редактировалось ГсюЖа; 17.04.2010 в 17:33.
Причина: Добавлено сообщение
ГсюЖа, впереди у тебя будет только хорошее.
А сейчас... нужно это как-то пережить.
К вопросу в старт-посте: в 20 лет все-таки - МЕЧТА. Откажешься от неё сейчас - будешь винить себя всю жизнь. А Саша... ну если любить, то поймет. И если суждено быть вместе - все-равно будете!
Послушайте меня, и послушайте ооочень внимательно!
У меня у самого крайне выгодный контракт, на ЦЕЛЫХ 2 года, в совершенно ином конце земли.
Здесь я зарабатываю в 10 раз больше, чем в родном городе.
Всё это затевалось только для того, чтобы в будущем можно было обеспечивать семью, и, как Вы выразились, иметь свой уголок.
Но! Ради того, чтобы остаться с Любимой я готов был отказаться от этого шанса, так как мы тогда не представляли, КАК эти два года можно будет выдержать одними звонками по Скайпу.
И я это практически сделал, хоть все вокруг были в шоке и умоляли воспользоваться такой редкой возможностью.
Девушка клялась, что любила, пыталась угождать, у нас была масса совместных интересов, мы продолжали фразы друг друга, посылали ответы на СМС, которые только ПИСАЛИСЬ В ДАННЫЙ МОМЕНТ, обещала, что никогда меня не бросит, мол, как можно бросить Ангела... Я любил её безумно, растворился в ней и всё делал ради неё.
В один прекрасный день её дурного самочувствия и давления со стороны родителей она мне сказала: "Ты - эгоист, и я не хочу провести свою жизнь с тобой..."
Для меня мир тогда рухнул. Раньше я бы не просто плакал, а проклинал бы весь свет, вплоть до совершения какой-то глупости. В этот же раз я даже плакать не мог. С ней умерла и часть меня.
Дважды я, не ведая гордости и прочих глупостей, пытался возобновить всё, вернуть, что-то ей объяснить. Тщетно!
Неделю я пробыл настоящим зомби, через ещё одну неделю до меня уже могли достучаться, и я начал готовить документы на отъезд, предварительно извинившись перед работодателем.
Через четыре месяца я уехал.
И тут я понял всё то, о чём мне говорили родители и друзья!!! Потерять редкий шанс из-за какой-то предательницы и лицемерки - никому такого не пожелаю! А ведь я, фактически, отказался от него, только чтобы быть с ней...
Теперь я не позволю себе быть зависимым от кого-то, если этот человек не проявляет подобной зависимости ко мне.
А Ваш МЧ - действительно эгоист. Он подумал только о том, как он будет обходиться без Вас (естесственно, физиологически тоже) и как ЕМУ будет плохо, но не подумал, как это важно для ВАС, и как вам обоим будет хорошо впоследствии, ведь это сделает счастливой ВАС!!!
Ради своей любви я готов был отказаться от всего, принести себя на алтарь. Ваш же молодой человек только ставит ультиматумы, которых Любовь не терпит.
Думаю, вывод для всех читателей очевиден.