Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.04.2010, 21:26   #1
Частый гость

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для faretheewell с помощью ICQ
По умолчанию Кажется, будто теряю её.

Здравствуйте. Хочу обратиться к вам с помощью. Прежде всего хочу сказать огромное спасибо, за то, что вы все это прочитаете, потеряете свое время. Итак, год и несколько месяцев назад я встретил очень хорошую девушку. Влюбился сразу. Все наше дальнейшее общение в то время проходило лишь через интернет, через соц. сеть. Общались хорошо, нашли много чего общего. Вообщем все было хорошо, она еще тогда не знала о моих чувствах к ней. Как-то летом я решил обо всем ей рассказать, ну просто не мог все держать в себе. Сказать по правде, я очень сильно ею заболел. К признанию отнеслась очень хорошо, общение не испортилось, но она в основном не проявляла особой взаимности. Несколько месяцев назад, когда я уже, можно сказать, отчаялся, она мне поведала о том, что влюбилась.. Что целыми днями только обо мне и думает. Ну я, само собой, был очень счастлив. Ровно два месяца назад мы с ней встретились. Все вроде было хорошо, дарил цветы, водил в кафе, кино, и все такое. Виделись мы с ней всего 3 раза за вот эти последние два месяца. Дело в том, что мы живем в разных городах, это не очень удобно, и нас многое разлучало: то нехватка времени, то всякие дела, болезнь и т.д. Последняя наша встреча была месяц назад и с тех пор я начал чувствовать, что стало что-то не так. Она стала немного холодней, чтоли.. Если раньше мы друг друга сыпали всякими приятными словами, то сейчас она почти никак не отвечает на мои теплые слова. Да и на выходные у нее почему-то есть отмазка, чтобы не встретиться. Конечно, может это и правда так, может она и действительно не может. Я совсем не знаю, что я для нее значу. В последнее время стал чего-то очень много сомневаться по поводу всего. Она знает, что я люблю ее, и, что она все для меня. Я просто не представляю своей жизни без нее... Помогите, пожалуйста, понять, что не так, что происходит...
faretheewell вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
SweetHeart90 (16.04.2010)
Старый 14.04.2010, 21:32   #2
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

faretheewell, все не так. Инет хорош только как возможность познакомиться с человеком. Но отношения должны строиться в реале. Если нет никаких перспектив в дальнейшем, то инет-общение может постепенно заглохнуть.
А сколько вам обоим лет? Как ты представляешь дальнейшие ваши отношения?
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Unona (14.04.2010)
Старый 14.04.2010, 21:45   #3
Частый гость

minimama, мне 15, ей 16. Как я представляю дальнейшие отношения? Ну я бы хотел, чтобы все было как в первое время.

Добавлено через 22 часа 26 минут
А как я могу сохранить наши отношения? Что мне надо делать?

Последний раз редактировалось faretheewell; 15.04.2010 в 20:11. Причина: Добавлено сообщение
faretheewell вне форума  
Старый 16.04.2010, 00:30   #4
Яськина Куська

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 1,553 раз(а) в 476 сообщениях
Отправить сообщение для SweetHeart90 с помощью ICQ Отправить сообщение для SweetHeart90 с помощью Yahoo
Получено наград:

faretheewell, привет.Знаешь, я конечно все понимаю, любви все возрасты покорны.Но в таком возрасте девушка возможно еще не нагулялась, ей хочется свободы, вот она и не хочет огорчать тебя, поэтому и говорит, что занята.А вообще вариантов множество.Ты возьми как-нибудь съезди к ней без предупреждения.Позвони, скажи, что ты у себя дома, спроси чем она занимается, а сам узнаешь, врет она тебе или не врет.И вообще, возможно у тебя таких еще миллион будет, ведь ты совсем юн!Удачи
SweetHeart90 вне форума  
Старый 16.04.2010, 02:01   #5
Подходите, не бойтесь

Поблагодарили 77,372 раз(а) в 11,957 сообщениях
Получено наград:

Ой, только не надо вот таких проверок устраивать и рекомендовать. Давно проверено, что к добру это не приводит.
Цитата:
Сообщение от faretheewell Посмотреть сообщение
Если раньше мы друг друга сыпали всякими приятными словами, то сейчас она почти никак не отвечает на мои теплые слова. Да и на выходные у нее почему-то есть отмазка, чтобы не встретиться.
faretheewell, если меня в течение, допустим, недели осыпать приятными словами, сначала это нравится, потом раздражает, а потом хочется взять в руки сковородку, ну или отключить компьютер)))
А тут несколько месяцев таких "осыпаний". Любая озвереет.
И почему сразу отмазка? Может, действительно не может. Или тебе причина не нравится?
Что делать, что делать... В реал переносить общение, уже ж сказали)))

Цитата:
Сообщение от faretheewell Посмотреть сообщение
Ну я бы хотел, чтобы все было как в первое время.
Это вообще убило. Нет первого времени, как нет и второго. Есть вчера, сегодня, завтра, люди живут и меняются, взрослеют, отношения тоже развиваются по-разному. Не надо возвращаться к уже пройденному, шагай смелее дальше.
irkamoya (16.04.2010), minimama (16.04.2010), viktory_0209 (16.04.2010), vusyc (16.04.2010), Килиманджара (16.04.2010), Красная Орхидея (16.04.2010)
Старый 16.04.2010, 12:16   #6
...коктейль эмоций...

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 39,265 раз(а) в 6,872 сообщениях
Отправить сообщение для Килиманджара с помощью ICQ Отправить сообщение для Килиманджара с помощью Skype™
Получено наград:

Только чур не обижаться и не принимать все лично на свой счет!
Я уважаю все возраста - честно. Но каждому возрасту присуща своя модель поведения и свои заморочки. Плюс все люди разные - кто-то мечтает встретить свою единственную любовь и больше никогда ни на кого не смотреть, а кому-то нужно вдоволь нагуляться и наобщаться перед тем, как строит серьезные отношения.
Это я все к тому, что любовь на расстоянии возможна, но в возрасте 15-18 - это достаточно сложно. Много вокруг соблазнов, на которые волей-неволей обращаешь внимание и увлекаешся ими. И всегда, конечно, легче и проще увлечся тем, кто рядом, а не поддерживать любовные отношения с тем, кто далеко.
Причин поведения девушки может быть много - от банального "перегорело" до влюбленности в другого человека. Ну поигралась она, пошутила, голову вскружила - и дальше все))))
Что ты можешь сделать? Нужно взять себя в руки и даже можно откровенно поговорить. Скажи, что тебя беспокоит, попроси ее помочь разобраться (ведь это ваши отношения, а не только твои). Возможно, она тоже что-то чувствует, что уже не так. А может скажет, что чувство прошли и она не хочет продолжать отношения. В любом случае разговор октроет тебе немного то, чего ты не знаешь пока.
Ну и конечно - не зависимо от возраста - нужно учиться уважать мнение другого человека. Если она выберет не тебя - прими ее решение достойно.
Старый 16.04.2010, 17:49   #7
Частый гость

Спасибо всем!
Вчера уже все прояснилось.
Танчик (16.04.2010)
Закрытая тема