и мне он староватым для этой роли показался... Проходит 12 лет, должен быть молодой человек лет так 23-25, но как-то нет... морщины старят и делают похожим на 40-летнего взрослого мужика...
А еще меня возмутило, зачем Пегаса закоптили??? По мифам, этот конь белый должен быть! А так получился какой-то посланник Аида
Сходила на фильм. Эмоции? Нету. Не понравилось. Насчёт
Цитата:
Сообщение от ЯЯЯЯ!!!!
мультик "Геркулес"? Вот там Аид выше всяких похвал
ПОлностью согласна.
Вообще большего ожидала. Да ещё в 3D, а так....фи.
Самое угарное, что все в зале кричали, что у Андромеды по фильму, подружка симпотней
По содержанию. Самое не понятное, почему такое название? Титанов там вообще нет, а тем более их битвы
Расстроена что Персей не с принцессой остался, она симпатичная. И вообще могли бы побольше ЛЮБВИ в фильм добавить. Один разик фильм можно посмотреть.
Такое ощущение, что у сценаристов фильма какие-то свои собственные мифы Древней Греции, практически не соответствующие тому, что многие знают и любят с самого детства История рождения Персея, цель его путешествия, история об Ио (как она здесь очутилась - для меня загадка)... Все переиначено, в том числе и финал. И ладно бы еще при этом визуально фильм был бы красивым и запоминающимся. Но даже это у его создателей не получилось.
ЗЫ Средневековые латы, в которые нарядили Зевса, вообще вне конкуренции.