Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.04.2010, 21:07   #11
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении

большое спасибо всем , кто ответил !

Добавлено через 26 минут
да, тока избавиться от зависимости очень сложно. а как "научиться понимать и принимать мир мужчин" ? у меня были отношения и серьезные и не очень, и сейчас есть. но счастлива я не была. Еще раз спасибо всем за советы)

Последний раз редактировалось отчаянная; 12.04.2010 в 21:33. Причина: Добавлено сообщение
отчаянная вне форума  
Старый 12.04.2010, 21:59   #12
...коктейль эмоций...

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 39,265 раз(а) в 6,872 сообщениях
Отправить сообщение для Килиманджара с помощью ICQ Отправить сообщение для Килиманджара с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от отчаянная Посмотреть сообщение
тока избавиться от зависимости очень сложно.
Люди сами не хотят избавляться от своих зависимостей, потому что привычка - плохая или хорошая - это часть человека. И зависимость в т.ч. Нам хорошо и спокойно в том мирке, который мы себе создаем.
Как по мне, то лучше процесс избавления от зависимостей так не называть - ато звучит как лечение какое-то, правда? Мое кредо другое - я открыта для всего нового, и каждый человек, встретившийся мне на жизненной пути - может меня чего-то научить. Поэтому, чтобы познавать постоянно мир, нужно быть открытым, активным и легким на подьем. В таком ритме зависимости места нету - зато намного приятнее и понятнее чисто психологически желание переключить свой интерес с одного предмета (который вызывает зависимость) на другой (который вызывает интерес).
Цитата:
Сообщение от отчаянная Посмотреть сообщение
у меня были отношения и серьезные и не очень, и сейчас есть. но счастлива я не была.
ИМХО тут не обощишь...Чтобы советовать в этом вопросе - нужно хотя бы чуточку проанализировать все прошлые отношения - какими они были? почему распались? какими были партнеры? какими были вы возле разных мужчин? в чем причины разрывов? какими были плюсы и минусы отношений?
Если вот так просто сесть и чисто для себя разобрать (записать на листочке) - вы сможете увидеть отдельные пазлы общей картины и сложить все воедино. По-любому окажеться, что есть какие-то ваши ошибки, которые повторяются из отношений в отношения, но будут и какие-то текущие моменты, которые в принципе будут несовместимы с понятием "вы+мужчина=счастье".
Ну короче где-то так))))))
minimama (12.04.2010)
Старый 12.04.2010, 22:58   #13
Завсегдатай

Поблагодарили 194 раз(а) в 56 сообщениях

Попробую пофантазировать на тему чего от Вас хочет Лера.

А может быть она уже давно разочаровалась в том, что лесбийская любовь к девушке открывает путь к подлинной близости с ней? Просто на опыте. Первые сильные чувства проходят, и начинается утомительная игра в них от страха потерять хотя бы то тепло, что ещё осталось. И в какой-то момент романтические отношения с девушками стали казаться не такими «серьёзными»? Но даже когда рядом с ней оказался горячо любимый мальчик, то Лере стало не хватать живого, эмоционально богатого общения с нормальной подругой. Безо всякого лесбийского акцента. С парнем (особенно стеснительным и зажатым) так не получается. Даже с любимым. У девушки должны быть подруги! Иначе она чувствует себя лишённой в жизни чего-то очень важного.

А опыта нормального с ними подружения то и нет!

И когда ближайшая подруга, с которой её до этого связывали глубокие и близкие дружеские чувства начала, краснея и запинаясь признаваться в многолетней безответной (!) влюблённости, то ей стало немного страшно. Этого она не ожидала. Для неё сексуальная любовь девушки к девушке не слишком чиста, не слишком серьёзна и бесперспективна. Очень может быть, что Лера Вами восхищалась и за то, что Вы были от такой любви далеки. Однако Вы ей нужны. Она была бы готова и на такую любовь, чтобы Вы были рядом, если бы не любимый мальчик. Которому теперь тоже страшно. А ещё она боится что втягивает одного из самых близких ей людей в грязь, из которой только что выбралась сама.

Скажите, а Вы сами стремитесь просто дружить с Лерой? И научить её просто дружить?
Кстати, дружба может сблизить людей намного сильнее, чем однополая любовь…
Или будете отбивать её у парня?
Или решили расстаться?
Чего Вы хотите?
Летучий Баран вне форума  
Закрытая тема