Ладно народ , спасибо конечно за советы, но если честно то я сам не понимаю зачем я сюда написал=)
Видимо я совсем одичал раз сюда написал=) не сочтите за грубость но я раньше думал что на форумах с таким направлением пишут только девушки и гомики=) Думаю что ваши советы я все равно слушать не буду, 12 лет с тех пор прожил и еще так же проживу, так что пусть все остается как есть.
Еще раз всех благодарю за попытки помочь мне=)
Хорошо - значит, не все еще потеряно, жизнь прожита не зря и есть надежда на будущее.
Цитата:
Сообщение от Аноним
ваши советы я все равно слушать не буду
Да нас-то ладно - себя бы слушал... а, главное бы, слЫшал...
Цитата:
Сообщение от Аноним
12 лет с тех пор прожил и еще так же проживу
Принцип "болотной жестянки" - эх, жизнь моя, жестянка... да ну ее в болото - не самый лучший руководитель по жизни, это - больше спутник неудачников и смирившихся с ситуацией. Ну если тебе именно так хочется и именно ЭТО - твой выбор, тогда точно не нужно слушать наших советов.
Цитата:
Сообщение от Аноним
так что пусть все остается как есть.
... и море - то же самое, и землянка прежняя... и корыто - то же самое, разбитое... Пушкин, все-таки, пророк, как-никак, а сказки - отражение нашей реальности.
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Человек, привыкший в жизни только потреблять, не интересуется чужим временем и не ценит свое - потому и 12 (!) лет жизни ему в жизни НИЧЕГО не дали и так ничему и не научили - ни понимать себя, ни рядом живущего 12 (!) лет человека.
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))