Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2010, 12:06   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Моя любовь выскальзывает из моих рук....не знаю,что мне теперь делать

а как тяжело бывает ,когда вам говорят ,что уходят навсегда,что все решил...лучше б просто исчез...позавчера вернулся мой из трехнедельной командировке, в которой оттягивался пополной...знаю,что не изменял,он не такой,нет..просто гулял,веселился,работал...а я смотреть и слышать не могла, что он каждый вечер в баре....неделю,ровно неделю назад он сказал мне,что хочет пожить отдельно...помиримся,ок,не помиримся-значит так и надо..я собрала все его вещи,сердце вылететь готово было.так вот позавчера он вернулся раньше срока,вызвали по работе, я собиралась в гости,он прислал смс,что приедет за вещами. приехал,обнял,поцеловал,сказал,что любит,что мы еще вместе,что мы встречаемся,но поживем раздельно.попил чаю,сел на диван и сидит,а мне идти надо..я ему намекнула,он собрался.ничего не забрал и ушел,на вопрос куда,сказал,что договорится с друзьями,поживет у них,пока не снимет себе жилье.поцеловал на прощание,обнял,сказал,что очень любит.а вчера я начала его умолять вернуться домой....одуматься,что я люблю его,что мне так плохо без него....предложила встретиться,а он сказал,что не хочет,что не любит, что он все решил,что теперь будет так,просто я должна принять эту ситуацию,что не хочет делать мне больно!сказал,что меня полюит кто-нибудь,но не он,что раз он такое говорит, то наверное не любит меня...мы прожили вместе 2 года..много всякого было...дал мне надежду,что мы еще будем вместе,а потом вот так легко забрал...когда вернулся позавчера руки у него тряслись...хреново самому ему,я знаю....реву второй день,не могу приянть все так,как есть...что делать ума не приложу...он просто исчез и все....до этого мама его предложила мне его не доставать,не звонить и оставить в покое,мол сам соскучится и прибежит....а между нами,как-будто связь порвалась...он спрашивал почему я не звоню, я сказала,что оставила его в покое, ты рад??он сказал да...каждый день писала смски,на которые я сухо отвечала....лучше б и не слушала его маму тогда...люблю,не могу....хуже всего,что я не смогу его видеть...его вещи стоят,я боюсь получить смс о том,что он приедет за вещами...он просто исчезнет из моей жизни и надо будет жить дальше...легко сказать отпусти,прими,как должное...сердечко то болит...не знаю совершенно,как себя вести...тоже исчезнуть?а что дальше?
nata86 вне форума  
Старый 06.04.2010, 12:12   #2
Приглашаю чудо в гости!!!

Записей в дневнике: 12
Поблагодарили 30,462 раз(а) в 5,530 сообщениях
Отправить сообщение для lorika с помощью ICQ
Получено наград:

nata86, я понимаю, что у вас душевное состояние сейчас очень тяжелое. Но ничего не понятно же. Вернулся, командировка 3 недели, неделю назад сказал что поживет отдельно, с чего вы ссорились, я ничего не поняла.
Может немного пост "причешете"?
Заодно и у себя в голове порядок наведете. Сядьте спокойно и все по-порядку опишите
lorika вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
minimama (06.04.2010), Килиманджара (06.04.2010)
Старый 06.04.2010, 12:18   #3
...коктейль эмоций...

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 39,265 раз(а) в 6,872 сообщениях
Отправить сообщение для Килиманджара с помощью ICQ Отправить сообщение для Килиманджара с помощью Skype™
Получено наград:

Понимаю, что на душе сейчас сумбур.
Вам нужен отдых. Не видеть его, не слышатьи постараться выбросить из головы.
Мы можем долго перечилсять минусы этих отношений, но пока вы их сами не поймете - ничего не поможет. Не гоните лошадей и себя вместе с ними. Все, что ни делаеться - все к лучшему.
Старый 06.04.2010, 12:20   #4
Новичок

ссорились из-за того,что мне не понравились его гулянки в командировке....а ему не понравилось мое давление...сказал,что меня полюбит кто-то другой,но не он...просто сбежал от меня...да,много всякого было,мы 2 года вместе прожили,кто ж не ругается??
а он и слышать ничего не хочет о перемирии...сказал,что я не чужой ему человек,что мы можем быть только хорошими друзьями,но ко мне он никогда не вернется....а я не хочу верить в это,хочу попытаться что-то сделать...все вокруг говорят-забей,живи дальше,займись собой....я головой то все понимаю, знаю,что время лечит..но сердцем отпускать не хочу,он такой родной стал за эти 2 года...а получается,что ему все надоело и он вот так просто уходит!поставив на мне жирную точку...ничего слушать не хочет,он так решил и все, теперь все будет по-другому,по его словам...я должна это принять, а я не могу и не хочу...хочу спасти все,пока есть хоть малейший шанс
nata86 вне форума  
Старый 06.04.2010, 12:23   #5
...коктейль эмоций...

Отправить сообщение для Килиманджара с помощью ICQ Отправить сообщение для Килиманджара с помощью Skype™
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от nata86 Посмотреть сообщение
я должна это принять, а я не могу и не хочу...хочу спасти все,пока есть хоть малейший шанс
Шанса по сути нету, эт раз. А два - ну он же живой человек! Вы хотите прожить всю жизнь рядом с человеком, который вас не любит и делает одолжения вам, будучи с вами? Глупо ведь, правда? Он не скотина, которую можно возле себя удерживать. У него тоже есть свои желания и виденье ситуации. И поверьте - он прав, когда говорит, что ваше счастье еще впереди.
lorika (06.04.2010)
Старый 06.04.2010, 12:25   #6
Приглашаю чудо в гости!!!

Записей в дневнике: 12
Поблагодарили 30,462 раз(а) в 5,530 сообщениях
Отправить сообщение для lorika с помощью ICQ
Получено наград:

nata86, звучит жестоко, но вы ему не нужны. И точка. Надо просто смириться с этим Нет у вас выхода. Насильно мил не будешь. Так бывает и любовь проходит. И время действительно лечит
lorika вне форума  
Старый 06.04.2010, 12:26   #7
ВолНа в океане жизни

Поблагодарили 32,988 раз(а) в 8,198 сообщениях
Отправить сообщение для Красная Орхидея с помощью ICQ
Получено наград:

nata86, думаю, было бы хорошо вам поговорить. Тебе бы достучаться до него и выслушать, что именно его не устраивает в ваших отншениях. В чем он видит твое давление. И узнать: есть ли шанс, если вы оба пойдете друг другу навстречу, сохранить ваши отношения.
Хотя вполне может быть и так, что он просто понял, что ты - не его человек и нет смысла пытаться что-то сохранять и спасать.
Я бы попробовала поговорить откровенно, без упреков и обвинений и постаралась бы услышать его позицию и покопаться в себе: а может, и сама не права в чем-то.
Красная Орхидея вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
фэнтази (11.04.2010)
Старый 06.04.2010, 12:29   #8
Новичок

я знаю, что он меня еще любит...нельзя сегодня говорить одно,а завтра другое....он так сказал,чтобы я больше не надеялась...а когда домой последний раз приехал,у самого аж руки тряслись...он переживает не меньше моего,я знаю это....а слушать ничего не хочет, упертый...козерог,раз он так решил,значит так будет...до этого несколько раз пытался от меня уйти,я все время останвливала, потом жили дружно!я хочу найти какой-то подход, может действительно пока побыть друзьями....просто знаю,что чем больше времени пройдет,тем больше он от меня отдалится....
nata86 вне форума  
Старый 06.04.2010, 12:32   #9
Шептунья

Поблагодарили 37,373 раз(а) в 4,025 сообщениях
Отправить сообщение для Unona с помощью ICQ
Получено наград:

nata86, читая ваши посты, у меня сложилось впечатление, что у вас, кроме как возлюбленный, других интересов нет. А у парня - наоборот: и интересы помимо вас есть и желание общаться с другими людьми. Вы пытались проникнуть во все его пространство, он стал задыхаться и в итоге случилось неизбежное - он сбежал.
У каждого человеко есть свое личное пространство (это как зубная щетка - только моя и больше ничья). Он не вторгался в ваше, а вы танком "пёрли" на его. Вам необходимо искать интересы помимо любимого человека, иначе получается: 1. вы его давите, прессуете, 2. вы становитесь ему неинтересны, т.к. кроме него ничем не интересуетесь.
Займитесь собой, полюбите себя, станьте самодостаточной.
Unona вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
irkamoya (06.04.2010), minimama (06.04.2010), Килиманджара (06.04.2010), Красная Орхидея (06.04.2010)
Старый 06.04.2010, 14:14   #10
...коктейль эмоций...

Получено наград:

Цитата:
нельзя сегодня говорить одно,а завтра другое....он так сказал,чтобы я больше не надеялась...
А вы мастак придумывать обьяснения себе самой..Я понимаю, в таком случае болит меньше, но сути не меняет.
А никто не говорит, что он разлюбил в один день. Это процесс длительный. Просто решил поставить точку и все.
Цитата:
он переживает не меньше моего,я знаю это....а слушать ничего не хочет, упертый.
Я всегда говорю - НЕ ВАЖНО, КАКОЙ ЗУБ РВАТЬ - БОЛЬНОЙ ИЛИ ЗДОРОВЫЙ - БОЛИТ ОДИНАКОВО. И тут так же. Даже если отношения себе изжили до корня - все равно тяжело расставаться, потому что привыкаешь к человеку, к ситуации, ко всему, даже самому плохому, привыкаешь и расставаться сложно! но не думайте, что если у него руки трусяться и сердце болит, то это значит ЛЮБОВЬ.