Осколочка, простите, но я прочитал ваши посты, постоянно натыкаюсь на фразу "отношения", вот только я их тут не вижу в принципе! Килиманджара попала в точку
Цитата:
Мужчина ВСЕГДА НАЙДЕТ ВРЕМЯ, ВОЗМОЖНОСТЬ и ПОВОД увидеть женщину, к которой он не равнодушен.
К тому же , он вам русским языком сказал
Цитата:
он вообще отношений не хочет. С кем бы то ни было. Хочет иметь возможность ходить на свидания с кем угодно - при этом это не значит, что непременно пойдёт, ага. Но вот возможность - хочет.
Ну и все на этом. Это "давай вроде как будем свободны, но как бы поддерживать отношения..." Вам роль запасного аэродрома нравится? А боитесь вы эти недо-отношения потерять из-за прошлого разрыва. Не стоит...
Последний раз редактировалось Мангуст_; 20.03.2010 в 13:15.
То есть он со мной не хочет быть, потому что я ему нравлюсь. Вот если бы не нравилась - тогда пожалуйста, потому что не надо заморачиваться, а вот потому что нравлюсь - потому оно опасно...
Вот этим он просто показывает что не хочет обидеть, не больше. Присодиняюсь к тому что мужчина всегда найдет время встретиться с девушкой, которая нравицца.
"не трать время на того кто не стремится провести его вместе с тобой". Я такое много раз проходила. Как только не оправдывала нехватку времени м.ч... без толку.. Было бы желание, а время найти всегда можно. Тем более в одном доме живёте. Смсками он эмоцианально тебя к себе привязывает.. типа "чтобы было" но на деле ему ничего не надо.
Все были правы. Сегодня был замечен с другой. Другая явно была оставлена на ночь. Что и требовалось доказать.
Только вот чего не понимаю - зачем изначально было со мной что-то начинать? Что надо-то было??
Нет, я не надеюсь, что мне это на форуме кто-то объяснить сможет. Но вот такое недоумение в душе осталось.
Ну дЫк запасной аэродром приятно иметь. ИМХО - забыть как страшный сон, главное - самоанализом и выискиванием в себе недостатков не начать заниматься. И на твоей улице перевернется грузовик с пряниками!
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
Нет, логики не видно. Если запасной аэродром - чего разбежался тогда со мной? Так бы и мог запаской держать.
Если просто так - то уж очень мудрёно - мог бы попроще девушку раздобыть, +склонений к сексу не наблюдалось - тоже неувязочка...
Зачем общаться столько было, общие темы искать, понимать друг друга, интересоваться, открываться, делиться, романтику придумывать? Не, логики не видать...
Цитата:
Сообщение от vusyc
ИМХО - забыть как страшный сон
Да, уже занялась! Сама понимаю, что только так.
Цитата:
Сообщение от vusyc
И на твоей улице перевернется грузовик с пряниками!
осколочка, не грузи свою и так перегруженную мыслями головку вопросами, на которые нет ответов. А если и есть - то они для тебя должны быть абсолютно неважны - парень свалил, туда ему и дорога.))) Лучше оглянись вокруг - весна пришла! ОБНОВЛЕНИЕ грядет во всем!
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
Лучше оглянись вокруг - весна пришла! ОБНОВЛЕНИЕ грядет во всем!
Правильно, Иришка.
А исходя из вопросов о сарафане в теме с нашими платьями,есть только один ответ
Чем же все это окончится?— Будет апрель.
— Будет апрель, вы уверены?— Да, я уверен.
Я уже слышал, и слух этот мною проверен,
будто бы в роще сегодня звенела свирель.
— Что же из этого следует?— Следует жить,
шить сарафаны и легкие платья из ситца.
— Вы полагаете, все это будет носиться?
— Я полагаю,что все это следует шить.
СПАСИБО!!!
Я сегодня не знала, зачем пишу в этой теме - вопросов нет, только недоумение. Просто очень хотелось поделиться, а вы меня стали поддерживать!
Спасибо огромное за за эту поддержку!
За правильные слова и советы спасибо!
Да, плюнуть, растереть и идти вперёд - только так. В сарафане и, может, даже на каблуках (с моим-то ростом).