Зачиталась.. отчасти похожая история)) Лавра, очень надеюсь, что все перепетии и трудности, которые тебе пришлось пережить, оправдаются, и окажутся наградой за борьбу за свою любовь! Очень трудно делить любимого с другой, даже просто в его далеких мыслях. Желаю тебе сил и большого терпения. Буду следить за твоей историей)))
Prishita, Спасибо тебе, что читаешь, интересно как сложилась она у тебя... Да очень тяжело, дже до сих пор у меня стоят те слова, той смс которую он писал о НИХ, и сердце кровью обливается от воспоминаний, надеюсь время лечит, и скоро я буду вспоминать уже все с улыбкой. Хотя вспоминаю когда она писала ему смс, а он находился у меня, меня так трясло всю, как будто от холода, никак не могла понять, что происходит со мной, такая же реакция была и когда она мне писала.
__________________ Если вдруг от тебя отвернется человек так любимый тобой, и в глаза он тебе посмеется, и махнет на тебя он рукой. Ты не стой и не смей унижаться, закали свое сердце в борьбе, и умей иногда засмеяться-когда хочется плакать тебе!!!
Молодцы! Глядишь, в следующем году прибавление будет и вас в семье. А семейство кошек заберете с собой?
Добавлено через 4 минуты
Лавра, а все-таки правильно тебе твой будущий муж говорил "Не общайся с Катей" Я правильно поняла, что когда она писала ему смски, у нее уже был другой парень?
Последний раз редактировалось Жена лейтенанта; 01.04.2010 в 19:31.
Причина: Добавлено сообщение
Наконец-то свершилось.Я за вас очень рада.Вы молодцы.Рада, что никакая Катя не помешала вашему счастью.Желаю тебе взаимной любви и побольше деток)))))))))
Привет! Очень понравилась твоя история. Рада, что всё так разрешилось. Теперь твой любимый очень дорожит тобой. Он даже понял, что свою жизнь хочет разделить с тобой, а это очень о многом говорит. Желаю вам огромного счастья!!!!!! Буду рада читать продолжение...=)
Жена лейтенанта,Ой, мы пока не планируем детей, хотя хочется, но и для себя хотя бы годик пожить другой хочется.
Котят не знаю куда девать будем, нам столько не надо много=) Как я поняла он был у нее и до Кирилла всегда рядом, тот парень и Кириллу писал сообщения, чтобы он Катю оставил в покое, и Катя мне говорила, что ушла от "мужа" это так она этого парня называла, и переписку мне их случайно прислала, по ошибке где очень мило общались на тему любви и прочего, а Кириллу же говорила, что страдает...Спасибо, что читаешь, мне очень приятно, еще наверное потому что ты, тоже связала свою жизнь с военным.
SweetHeart90, спасибо большое тебе, Надеюсь, что больше она нас не побеспокоит, хотя есть опасения, Кирилл до сих пор общается с теми друзьями, которые его и познакомили со своей родственницей, и возможно они приедут даже на свадьбу, но однозначно в любом случае Катя узнает о свадьбе, от этого становиться тревожно как то на душе.
SeptemberAngel, Рада, что понравилась история, да она многому научила и его и меня наверное, теперь уже никто не сомневается, что мы сделали правильный выбор, он со мной и я простив его.
Как будет, что -то интересное обязательно напишу, вот в этом месяце собираюсь в гости к нему туда ехать, так сказать, смотреть будущее место жительства.
__________________ Если вдруг от тебя отвернется человек так любимый тобой, и в глаза он тебе посмеется, и махнет на тебя он рукой. Ты не стой и не смей унижаться, закали свое сердце в борьбе, и умей иногда засмеяться-когда хочется плакать тебе!!!