Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Дела Семейные > Все о СВАДЬБЕ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2010, 14:10   #1
Узнаваемый

Поблагодарили 94 раз(а) в 22 сообщениях
Отправить сообщение для ольга26 с помощью ICQ
По умолчанию Ответное слово невесты - подругам

Доброго всем дня, утра и ночи!!!
Девочки я тоже стала невестой, моя свадьба 12 июня...
Как и все тут хочу поделиться краткой историей своего знакомства с будущим мужем:
"Во всём виноваты сапоги"- теперь это мой смешной лозунг для будущего супруга...Вспоминая тот день когда это всё произошло,становится смешно....
Это был прекрасный , весенний и солнечный апрельский денёк.Как всегда проснувшись утром, а признаться честно я очень люблю поспать,это где то часов в 12, я приняла душ,позавтракала.И тут меня осенило то что я хотела сдать сапоги в ремонт, так как ходить мне будет не в чем,я засобиралась спешно в мастерскую...Погода на столько благоволила своим настроением, что я решила идти не спеша..Практически подходя к мастерской я услышала в далеке своё имя "Оль", его кричал как раз Дениска (это мой будущий супруг), но на это я не отреагировала,немного пройдясь я услышала тоже самое "Оль".Тут я поняла что окликнули всё таки меня..Обернувшись я увидела Его, это был мой старый знакомый, с которым мы учились в одном училище...У нас завязался разговор, мы добрых 2 часа проболтали в захлёб..Я его не видела так давно, что хотелось узнать как он , что он и чем он дышит..Про сапоги я вспомнила уже когда стали подмерзать ноги ))...я вежливо попросила у него прощения и сказала , что очень спешу, на что он спросил: а могу я получить твой номер телефона?!....Ну я естественно его дала.....
Ну тут то всё и завязалось, прогулки ночью, поездки в Питер, и бла бла бла....
И вот 31 декабря 2009г под бой курантов мой мужчина встаёт на колено и делает мне предложение...я расплакалась его мама тоже, в общем так я стала невестой
С Января месяца я как сумасшедшая, буд то бы завтра свадьба,начала подготовку к своему торжеству.....всё хорошо интернет дело полезное, всё в нём написано и рассказано, но я уже какой месяц ломаю голову над одним вопросом: Когда невеста кидает букет,она бросает свой букет,а я этого делать не хочу , я придумала для себя интересную вещь, я хочу купить каждой девочке по розе и когда все выстроятся ловить букет, я повернусь и каждой раздам по розе, когда я буду раздавать цветы я хотела сказать тёплые пожелания и слова своим девочкам, хотела сделать это в стихах, но вот подходящих стихов найти не могу...Помогите , подскажите как в стихах сделать ОТВЕТНОЕ СЛОВО НЕВЕСТЫ К СВОИМ ПОДРУГАМ в стихах...

Очень надеюсь что администраторы сайта не удалят мою тему и я получу от ВСЕХ большую помощь..

Заранее всех благодарю и жду интересных стихов и предложений..

Последний раз редактировалось ольга26; 02.04.2010 в 18:01.
ольга26 вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Мышарик (02.04.2010)
Старый 02.04.2010, 17:55   #2
техник Леночка

Поблагодарили 2,178 раз(а) в 636 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ольга26 Посмотреть сообщение
я хочу купить каждой девочке по розе и когда все выстроятся ловить букет, я повернусь и каждой раздам по розе
И обломать их (подруг) что называется не по-деццки. Подружки мечтают поймать букет невесты, а не получить просто цветок. Но, дело вкуса и каприз невесты
В пожеланиях для подруг можно выделить характерную черту каждой из них, что вас связывает, открыть мечту.
Лучше чем ты - твоих подруг никто не знает.
LenaSln вне форума  
ольга26 (02.04.2010)
Старый 02.04.2010, 17:59   #3
Узнаваемый

Цитата:
Сообщение от LenaSln Посмотреть сообщение
И обломать их (подруг) что называется не по-деццки. Подружки мечтают поймать букет невесты, а не получить просто цветок. Но, дело вкуса и каприз невесты
В пожеланиях для подруг можно выделить характерную черту каждой из них, что вас связывает, открыть мечту.
Лучше чем ты - твоих подруг никто не знает.

Дело всё в том , что моя свадьба будет не совсем обычная, я не хочу придерживаться старых написаний, у меня не будет выкупа, у меня будет не белое платье, у меня будет не лимузин а спортивные машины, вот поэтому и букет я не буду бросать, а в своих стихах которые я буду произносить, я хочу раскрыть те пожелания счастья своим девочкам, что бы они как и я были счастливы.....а каждая из подаренных роз символизировала букет, но не для одной девушки которая бы его поймала , а для каждой..

Последний раз редактировалось ольга26; 02.04.2010 в 18:05.
ольга26 вне форума  
Мышарик (02.04.2010)
Старый 02.04.2010, 18:06   #4
техник Леночка

Поблагодарили 2,178 раз(а) в 636 сообщениях
Получено наград:

Оленька, но а букет у тебя будет?
И счастье ведь тоже у каждого свое.

Спортивные авто... Как всё знакомо. К ним розы однозначно не подойдут. "Позаковырестей" тогда надо)))

Далеко не ходила: забила в Яндексе счастье подруга:
Мы иногда с тобой, как сестры
И по душам поговорим.
Порой бывает нам непросто,
А иногда – совсем молчим!
Ты понимаешь с полуслова
Подруга верная моя!
И потому сегодня снова
Я повторяю для тебя!
Будь счастлива в любое время года,
И избегай любых невзгод!
Живи, цвети, надейся,
Мечтай, люби, верь в чудеса,
А, если надо – то развейся,
Пути открыты для тебя!

Последний раз редактировалось LenaSln; 02.04.2010 в 18:10.
LenaSln вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ольга26 (03.04.2010), Разная Lubov (09.04.2010)
Старый 02.04.2010, 18:09   #5
Узнаваемый

Цитата:
Сообщение от LenaSln Посмотреть сообщение
Оленька, но а букет у тебя будет?
И счастье ведь тоже у каждого свое.

Спортивные авто... Как всё знакомо. К ним розы однозначно не подойдут. "Позаковырестей" тогда надо)))

Будет и букет, я потом обязательно фото выложу...
LenaSln (02.04.2010)
Закрытая тема