док, это не оправдывает ту резкость, с которй вы накинулись на форумчан, уважение было бы не лишним: к людям, к себе. Это бы помогло выйти из создавшейся ситуации достойно
причем тут 'мной пренебрегли' у нас был розговор на тему ее лички и я сказал что если она не уверина что хочет быть со мной или пока неможет понять что делать....я готов был подождать без всяких.....но она сказала что все норм мы вмести как ты так мог подумать типа ты че мне не ловеряеш....вот так вот...
Добавлено через 46 секунд
простите если кого обидел......просто первый раз здесь
Последний раз редактировалось док; 26.03.2010 в 19:41.
Причина: Добавлено сообщение
.я поповоду того как быть с тем что меня водили за нос???
она не водила за нос , она запуталась!...эх ты, ромео! Разницы не понял!
Кхе-кхе...а теперь серьёзно
Видишь ли, ситуация очень шаткая ... Да, пусть у неё парень в другом городе, но ты же не знаешь, как протекают эти отношения. Да и вообще есть ли они. Может она просто любит парня, который живёт в другом городе, и сейчас поняла, что ей эта любовь не нужна... А тут как-раз ты. 1) ты рядом 2) всегда на виду 3) ты её любишь 4) ты хочешь быть с ней...
Конечно жаль, если тот парнишка служит в армии...расклад совсем другой получается.
Ничего не прояснится у вас двоих, пока она не откроется тебе и вы не поговорите на чистоту, а это не произойдёт, пока ты будешь не неё давить или кричать. Мой совет, попроси прощения за свою вспыльчивость, и поговорите
С какого фига я должОн мучаться, терпеть ее метания от меня к другому. Пусть сначала разберется, потом видно будет.
Цитата:
Сообщение от minimama
Только девушка вроде как тебе пока никто, это ты решил, что вы уже пара.
Не наю не наю, но они
Цитата:
Сообщение от док
начали говорить друг другу слова которые говорят друг дружке влюбленные люди...потом несколько раз встретились конешно же были поцелуи...
- для меня отношения, это уже пара. Но "фри лав", конечно, нихто не отменял...
Цитата:
Сообщение от minimama
А ты пока что "один из вариантов".
Не люблю быть запасным аэродромом и никому не советую.
Цитата:
Сообщение от Dfkz
Да, пусть у неё парень в другом городе, но ты же не знаешь, как протекают эти отношения.
Да не важно как протекают. Главное, что они есть.
Цитата:
Сообщение от minimama
так бы и говорил: твое самолюбие рыдает вовсю: как же так, мной пренебрегли???
Дык, ессно, сначала "по головке погладили, приласкали", а потом дубиной шваркнули. Любому обидно будет.
__________________ ЛЮБОВЬ - ЭТО НЕ ШУТКА, ТЫ ЗНАЕШЬ, Я НЕ ШУЧУ.
знаите прислушалса я тут к некоторым советам поговорили мы с ней.она даже извенилас.но все как-то застыло на месте.может просто не нагнитать обстановку не торопить ее.??пусть подумае розберетса??как вы думаете.Спасибо