Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2010, 20:05   #31
Частый гость

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях

Мой муж обожает автомобили..не важно какой марки...это у него больше чем хобби....
мне тоже поначалу не нравилось...что большенство своего времени и денег он вкладывает в машину....но со временем я к этому привыкла...даже начало нравится...и м перестали из-за этого ругаться...
Старый 30.03.2010, 23:10   #32
Солнышко

Поблагодарили 5,308 раз(а) в 468 сообщениях

Цитата:
Сообщение от даночка Посмотреть сообщение
Вы уже автора темы то подождите..Может ей не надо больше ничего????
А то ей выговор сделали, что несет на форум разные темы, да еще правила не читает и вобще- фулиганит. Она, может,обиделась))).

Подождите, может вечером придет.
По-видимому, наша героиня не одинока и большинству знакома не понаслышке фраза " его хобби - машина "
Старый 30.03.2010, 23:19   #33
Бесперспективняк...

Записей в дневнике: 32
Поблагодарили 17,363 раз(а) в 3,470 сообщениях
Получено наград:

По мне-уж лучше машиной увлекаться. Машина-это здорово. Мне это было бы интересно наверное. А вот сидение за компом-занятие бессмысленое,глупое,вредное для здоровья! И бесполезное-машина хоть ездит,а комп? Или фотографирование. не,уж лучше машина,чесслово. Хотя я автора прекрасно понимаю,когда парень уделяет тебе 10% своего времени и внимания а 90% идут на любимое хобби-это бесит!
Старый 30.03.2010, 23:20   #34
Guest

Катерин и Ко если вы выбрали парня, который обращает на свое хобби больше времени, чем на вас,а вы не можете придумать, как сделать так, чтобы и вам уделялось столько времени ( суд по постам тут-это можно сделать) - то это только ваша вина, а не парня.

А то пока получается, как в афоризме: Сначала мужчина выбирает женщину по своему интеллекту и уровню развития, а потом начинает говорить, что она дура(с).

Так что не надо усе валить на парней. Их мы выбираем сами.Таких, какие они есть. Все женщины без исключения.
И не надо на них жаловаться, а надо делать так, чтобы ваше присутствии рядом было не менее важно,чем занятие машиной, компьютером и прочим.

Девице советы не нужны явно!

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Angel_Fox (30.03.2010), vusyc (31.03.2010), Килиманджара (31.03.2010)
Старый 31.03.2010, 02:20   #35
его принцесса

Поблагодарили 48,996 раз(а) в 6,634 сообщениях
Отправить сообщение для Optimistka с помощью ICQ
Получено наград:

А мне нравилось всегда, что мой парень обожает свое авто и всегда помогает друзьям с ними, я вот если капот открою много чего могу рассказать, что где и кого куда)) И свою ласточку обожаю, колесо поменять легко могу, и по звукам каким(если чего случилось) могу определить, где захворала)
Старый 31.03.2010, 11:12   #36
Новичок

Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях

Вы знаете... Прочитала все... и поняла... Наверное я не права... Точнее точно я не права, но не хочется этого признавать... Я понимаю, что женщина, девушка должна быть мудрой, но... Но мозги отключаются - только эмоции и душа... А душа кричит и не хочет делить его с ней =( Хотя мозгом понимаю все прекрасно...

Спасибо Вам огромное за все эти ценные советы! Вы лучше чем подружки, которые просто поддакивают, и нормально ничего не скажут - Вы мнение со стороны. И совсем не посторонние теперь =) Спасибо Вам огромное!
С интернетом сейчас не лады, так что простите, что долго не отвечала =( На работе дурдом, сегодня в гараж с ним пойду =)
Omg19802 вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
onkarin (01.04.2010), vusyc (31.03.2010), Килиманджара (31.03.2010), Красная Орхидея (01.04.2010), Мышарик (31.03.2010), Студентка Кэт (31.03.2010)
Старый 31.03.2010, 12:00   #37
...коктейль эмоций...

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 39,265 раз(а) в 6,872 сообщениях
Отправить сообщение для Килиманджара с помощью ICQ Отправить сообщение для Килиманджара с помощью Skype™
Получено наград:

В конце концов, даже такая машинка, как Запорожец, в умелых женских руках может стать хорошим предметом для разнообразия в сексуальной жизни)))
И чтобы он в гараже думал не только о машине, но и о тебе - нужно и можно сделать так, чтобы гараж тоже стал местом любовных сексуательных разборок)))))
Закрытая тема