спасибо за совет, ти прав....я й сама знаю что у каждого человека есть свои плюсы и минусы и что всёравно с кем бы я не встречалась будут разные проблемы, но того что ты мне сказал не могла понять, теперь понимаю.....пасибки
один знакомый мне посоветовал, мол найди себе кого-то нового для переключения, чтобы забыть побыстрее. Ну я дура так и зделала дважды ( встречалась с одним гдето неделю, а со вторым 2, но никаких интимных отношений)
Ну на счет интима - нет, но лично при мне - она целовалась с другим в засос (она меня не видела)
Цитата:
Сообщение от dyujmovka
как-то егоестически себя ведёт
Интересно, как?? Да... тогда 1,5-2 года я ходил к тебе, помогал тебе учиться (3-4 месяца), гулял с тобой каждый день!, а теперь встречаюсь с тобой 2=3 раза в неделю, потому, что ничего не могу сделать в своей личной жизни, так как времени небыло. Сейчас немного больше трачу времья на себя - тоисть занимаюс бизнесом, занимаюсь спортом, радиотехникой и т.п. - я не гуляю в парке, дискотеки и .т.п.....нет... - лично для себя в ДОМА. Егоизм - в том, что люблю разнообразие в сексе?, но ты терпеть не можешь?, или как????. Егоизм в чем? - не пойму?.
Я не святоша, но после многих (делов) которые принесли мне много боли, я стал более черствым....более серйезным...ну тем более мне уже 25 лет! ..я не 15 летний паренек
Цитата:
Сообщение от dyujmovka
а инокга как скажет что-то такое убойное, что хоть одевай белые тапочки
Да, не спорю, есть такая у меня вада... мой минус...,но это иногда... чесно.
Цитата:
Сообщение от dyujmovka
Всегда сорится из-за того что я со знакомыми ( мужского пола) могу поговорить в своем коледже или же на улице, если встречу, а если мне кто-то подзвонит, то ето вопше конец света
Ну мне не нравиться то, что я не даю другим девушкам свой тел. номер, а ты даешь, во-вторых, мне очень не приятно, когда я с тобой лежу в постеле, а дзвонить тебе твой.."друг" ...а ты ему, что б сказать...слушай...Друг, я со своим парнем - поговорим потом, а ты с ним лежа возле меня говоришь по тел минут 10 !!! а я хочу сказать заканчивай разговор, так что ты мне сказала?- "Цсссссс, тихо Тарас..!!! ".... уважение к своему парню???..... извиняйте))
Цитата:
Сообщение от dyujmovka
Он сидит за етим кампом, ну канешно там смотрит на фотки девок, контакт вроди удалил, я ему верю, да Бог его знает
Бог знает, что я удалил и больше туда ни разу не заходил, даю слово!, а вот ты??? - про доверие говоришь мое - а ты сама - взяла и зашла в свой профайл меня проверить, удалил ли я ..... вот....а я дал слово и его держу!!!!
Цитата:
Сообщение от dyujmovka
а когда я как-то посмотрела 4 фотки одного знакомого, то закатал, мол как я себя виду, у меня парень есть, ето неуважение ко мне
Ну вот... а говоришь с контактом закончили)))) - верю что не свого профайла смотрела его анкету, но все-же.... зачем?? интересно просто?.....да..... И еще мне сказать - да он такой ниче...симпатичный..... Спасибо за искренность! , но я не обижаюсь....
Цитата:
Сообщение от dyujmovka
Ети фотки я у подруги смотрела, он сказал либо я либо она, выбирай ( я просто наночь ходила к ней, мы себе розговаривали, а то учимся так времени нету)
Да...скажу чесно - я не очень люблю ее подружку... Она к ней на ноч приходит 2-4 раза на месяц, на сутку..... и так каждый месяц, ну +/- разов, чесно = как по-мне это не очень правильно... как в общаге...Как по мне это не серйезно..... не люблю я это дело...чесно..Конечно я ей не муж....но мне надоедает, то - что она(ты) ходишь к ней и все наши дела, о мне ,Все ей разказываешь... она чужой для меня человек...и как она может что-то советовать - это вроде этого форума, люди знают только что ты написала, твое видиние ситуации.....как можно что-то советовать??? Ладно...проехали)
Цитата:
Сообщение от dyujmovka
Потом что-то он мне там втирал за нее, за ети фотки, я воду пила з бутылки, на него не смотрела, но слушала, он мне воду подбил, так чтоб вылилась на меня, говорит слушай меня, что за неуважение, я типа тебе ето говорю...
Да, было такое....ну что сказать...Я, хотите верте, а хотите нет, воспитаный, и что бы там небыло - я руки на девушку не поднимаю, как здесь выразились что могу и ударить, ну это скорее моя девушка может, но не я)))))(дурачились так)) Я такой человек, (25 лет) люблю когда говорят со мной, смотрят на меня...мне в глаза..... иначе...человек просто не воспринимает меня.....типа игнорирует....ну незнаю...возможно я такой не правильный)))), тем более - девука, моя Юлька, сказала что меня слушала - я ее переспросил, после того как ударил бутилку....(легко!) - что я сказал...так даже повторить не смогла, только некоторые слова.....а значит я прав - не слушала меня...))))Я Дальше на тебя не обижаюсь.....
Цитата:
Сообщение от dyujmovka
Я очень изменилась стала его слушатся
)))..... 30/70 что))) 30 - изменилась и слушалась) но недавно что было?.... вот... Я дальше не обижаюсь...но неприятно)
Цитата:
Сообщение от dyujmovka
вопшем я его очень люблю, не хотелось бы терять его
Верю, но только когда у всех класное настроение... согласись))) ..а когда нет....- над последним - вопрос уже не стоит))))))))))))))))) Я не святой - додаю свой комент))) иногда такое же мнение)
Цитата:
Сообщение от dyujmovka
любви с его стороны не видно (по крайней мере по описаниям)
Да по описанием, это точно))))))))))))) а по не описания, я ее люблю......поверь...., но иногда, как не крути - для совместного чего-то простой любьви не хватает....поверь)
Цитата:
Сообщение от dyujmovka
Отношения - это не клетка
Да - это точно!, но я поставил ей некоторые условия - не ходить по дискотекам, не говорить с парнями по тел, не гулять дольше 22-00, так как у нас город...не очень спокойный... ,не плавать по озерах без меня, так как плавать не умеешь нормально))))))) последние - это исключительно через мое переживание...боюсь потерять ее...
Но первые , потому, что у нее есть парень, ревнивый))))))))
Много ошибок у двоих....... Очень много......и часто они покоя не дают нам... всетаки иногда вылазят в соррах((( это плохо.......
Мы люди разные, разыне характеры, взгляды....я спокойный...она активистка.... любит всех и все...у нее все друзья...а я в дружбу уже не верю....Вот...Мы разные ОЧЕНЬ и пытаемся быть в месте....но есть ли будущее у нас..... вот только это и Бог знает Юлия))))
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Taras
Потом что-то он мне там втирал за нее, за ети фотки, я воду пила з бутылки, на него не смотрела, но слушала, он мне воду подбил, так чтоб вылилась на меня, говорит слушай меня, что за неуважение, я типа тебе ето говорю...
Да, было такое....ну что сказать...Я, хотите верте, а хотите нет, воспитаный, и что бы там небыло - я руки на девушку не поднимаю, как здесь выразились что могу и ударить, ну это скорее моя девушка может, но не я)))))(дурачились так)) Я такой человек, (25 лет) люблю когда говорят со мной, смотрят на меня...мне в глаза..... иначе...человек просто не воспринимает меня.....типа игнорирует....ну незнаю...возможно я такой не правильный)))), тем более - девука, моя Юлька, сказала что меня слушала - я ее переспросил, после того как ударил бутилку....(легко!) - что я сказал...так даже повторить не смогла, только некоторые слова.....а значит я прав - не слушала меня...))))Я Дальше на тебя не обижаюсь.....
:
Извиняюсь за не точность, с.....ее стороны, она не пила воду, а играла с бутылкой, открытой конечно, типа, я с ней говорю, а она смотрим в нутрь бутылки и уровень воды меряет, глазами))))) вот бутылка была в ее руках в горизонтальном уровне...... Если б воду пила, я б такого НИКОГДА не сделал!!!!
Последний раз редактировалось Taras; 30.03.2010 в 22:09.
Причина: Добавлено сообщение
Тарас и Юля, ИМХО двум общающимся в реале людям выяснять отношения на виртуальных форумах - последнее дело. Что мешает в реале-то поговорить? Без взаимных обвинений?
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
Тарас и Юля, ИМХО двум общающимся в реале людям выяснять отношения на виртуальных форумах - последнее дело. Что мешает в реале-то поговорить? Без взаимных обвинений?
Да дело в том, что говорим, и часто.....но или я тупой или она.....не доходит ни как ни до кого...
Моя девушка решила здесь не меня обвенить, а узнать можем ли мы быть вместе??? И кто прав...так как, когда мы (я и Юля) говорим в реалии - каждый для себя прав..и каждый стоит на своем...вот и вынесла она наш мусор сюдя)))на суд человеческий)
Добавлено через 4 минуты
Поймите правильно...
Я не хотел что б наша проблема была здесь...но если девушка решила написать свое мнение, то и я дополню его - чтоб люди могли построит мнение, или решение на словах нас двоих, а не лично на ее взгляде...
Возможно я не прав....
Последний раз редактировалось Taras; 30.03.2010 в 22:17.
Причина: Добавлено сообщение
Taras, твоей девушке 17 лет, как я поняла из профиля (если правильно выставлено). А тебе 25. Ты разве не понимаешь, что у подростка и взрослого человека разное мировоззрение?
Она ведет себя соответственно своему возрасту.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Taras, твоей девушке 17 лет, как я поняла из профиля (если правильно выставлено). А тебе 25. Ты разве не понимаешь, что у подростка и взрослого человека разное мировоззрение?
Она ведет себя соответственно своему возрасту.
Да знаю, но я ей не отец, а парень. Девушка моя вопрос задала о другом, суть темы не в мировозрении. Спасибо.
Taras, а я писала тебе, поскольку ты пришел в тему доказывать, что ты "не верблюд".
Так что я повторю то, что писала в этой теме ранее: взрослейте оба, потому что оба не умеете ни слушать, ни уважать друг друга. Но то, что простительно 17-летнему подростку, совсем не красит 25-летнего мужчину.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Ну вобщем, как всегда и везде, ответы....
Понял только одно...что свои проблемы нужно решать самим а не спрашивать у кого-то....
Ну в общем так и должно быть. Но не все это понимают сразу, некоторым нужны определнные условия, чтобы это понять.
Хорошо, если вы действительно разговариваете в реале, а не втираете друг другу свои принципы и понятия. А именно это сейчас происходит в теме - каждый имеет свое ИМХО и не желает услышать другого. Это - не разговор, это затянувшая дисскусия.
Но по большому счету, если вы оба хотите найти какое-то решение, которое устроит обоих - тогда все у вас получиться.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Поскольку существует правило форума,что отношения оба партнера выясняют в реале,а не на форуме, ( а вы сюда оба пришли), то мы закрываем эту тему.
dyujmovka и Taras, будьте добры разобраться со своими отношениями в реале.
Вам тут написали много-читайте и думайте.