Майами, Здравствуй, прочла твой пост,затронула меня твоя история.Некотрые факты похожи на факты моей жизни. Я согласна с минимамой. Но всёже напишу тебе пару советов, рассказав о себе. Год назад я рассталась с мужем, мы почти 8 лет были вместе.Очень тяжело было, и я почувствовав свободу, решила найти себе "счастье".... я не красавица, но как говорится каждому своё...Ухожеров и поклонников было достаточно. Но всё "не моё"... металась я из одного конца в другой как птичка в клетке... Но был один молодой человек восточной национальности...Красивый,умный... да что говорить - для меня он был просто тем кого искала... Познакомились мы с ним давно, просто дружили, раз в месяц смс, е- маил не больше... Как я рассталась с мужем - он можно так сказать, пошел в аттаку... я тебе даже пересказать не могу КАК я каждые выходные ждала его звонка... Он живёт в данный момент не в Берлине, но семья его здесь.Вот он и ездит каждые выходные сюда. Всё бы хорошо, но я поняла что он никогда меня не будет звать своей девушкой.... причина - как мне кажется - это его семья и то что он очень успешно строит свою карьеру - он врач, и мы так сказать, играем просто в разных лигах.... но я всёравно продолжала встречатся с ним... я просто была счастлива рядом с ним а большего мне не хотелось... а паралельно - знакомилась с молодыми людьми, всё по прежднему в поисках совершенного... но однажды он всё расставил на свои места одним предложением... он позвонил мне на день Св.Валентина и поздравив с праздником предложил отметить вместе. Мы поехали в сауну ( даже не сауна это а огроммный комплекс с басейнами и разными саунами, кафе) провели вместе там три прекрасных часа , затем поехали в ресторан... всё было просто прекрасно и настолько фантастически, что у мня было только одно желание - этот день не должен кончатся НИКОГДА!!! Рано утром проснувшись в его объятиях я была самым счастливым человеком на планете Земля...Он собрался на работу и попрощавшись со мной, сказал эту заветную фразу " Я надеюсь, что ты и я ещё долго будем одинокими, что даст нам возможность встречатся чаще" и он ушел на работу... я поехала в Берлин... и только в электричке по дороге домой до меня дошел смысл его слов... я поняла что сама запуталась в моей жизни... что все эти поклонники и ухожеры мне посути не нужны.. и что только он сможет сделать меня счастливой - человек, который меня никапельки не любит...
Я решила навести порядок в моей жизни... Начала с того, что написала ему е- маил, в котором открылась ему в своих чувствах( хотя я уверена, что он это и так уже знал...) и попросила его никогда мне больше не звонить...
Я обзвонила всех ухожеров и сказала каждому из них, что между нами ничего быть не может...
Я просто решил спокойно пожить для себя... И забыть его.
Прошло не много времени с того дня, но я заметила за собой, насколько спокойна я сейчас... Ритм жизни настроился...Я сдала экзамен... и Заметила одного молодого человека, он работает продавцом у нас в магазине, "старая" Наташа, уже давно бы дала ему номер телефона, а вот "новая" спокойная Наташа - улыбается уму в ответ и ждёт когда ОН первый спроситменя.... Произойдёт это или нет- не играет никакой роли, если суждено - то мы будем вместе, а нет - не будем....
Прочитав твой пост, я сделала для себя выводы, что ты совсем этого молодого человека А. не хочешь... Ты ищещ недостатки в его семье, в нём ( то что он учится)... Ты не счастлива с ним... Зачем же тебе с ним встречатся??? А вот С этим М. пора закончить, и не просто сказать " да всё прошло" А так, что бы ты сама поверила в то что делаешь!! Убеди себя сама, что он тебе не пара... Запрети ему писать и звонить тебе. Оборви все контакты... Твои сны со свадьбой - это просто твоё желание выйти замуж - потому и ищещь ты КОГО НИБУДЬ, лишь бы замуж пойти..Не спеши... Любви все возрасты покорны, она прихдит тогда, когда её совсем не ждёшь... Я желаю тебе удачи от чистого сердца.
С.ув. Натали