Zлюля, к сожалению, очень многим в жизни пришлось пережить подобную ситуацию и лекарство тут одно - время. Понятно, что ты не можешь вычеркнуть все воспоминания о нём, но постарайся думать о нём меньше. Придумай себе какое-нибудь необычное занятие, общайся с друзьями и не пытайся его вернуть. От его отказов тебе будет только больнее. А вообще, сейчас весна, больше гуляй - свежий воздух хорошее средство от дипрессии. И главное начни любить себя и внуши себе мысль, что всё лучшее еще впереди и тебя ждёт счастливое будущее - с этой мыслью тебе самой станет легче жить.
Zлюля, могу со знанием дела сазать "клин-клином"!!! В 2007 году я здесь изливала душу в теме "Не знаешь где найдешь, где потеряешь". Почитай и поймешь что бывает гораздо хуже, просто нужно найти в себе силы... А в продолжение той истории могу поведать, что через 10 месяцев после знакомства с Игорем (в том же 2007году) мы поженились, а в январе этого года я родила сыночка и моему счастью нет предела, чего и тебе желаю, и уверена что все так и будет, просто надо найти силы и ты обязательно встретишь свою судьбу...
__________________ Один лишь миг дорогу жизни повернет,
Все от тебя зависит путник...
Далеко не всем подходит вариант «клин-клином». Много разных обстоятельств (это могут быть очень глубокие чувства, первые отношения). Я первый год после расставания с первым МЧ вообще никого к себе не подпускала. Да и подобных примеров знаю не мало.
А автору могу посоветовать, любите себя. Как только этому научитесь, жизнь покажется проще. Цветите. И тогда ваш бывший избранник поймет кого он потерял. Но к тому моменту, я надеюсь, рядом уже будет достойный человек.
Я здесь согласна с зубами_щелк, это не лучший вариант. Ведь в таком состоянии, которое бывает после разрыва, девушка вряд ли способна на глубокие чувства. А зачем завязывать отношения, если не сможешь ничего дать? Только больно сделать другому человеку.