Очень хотела сходить в кинотеатр на "День святого Валентина", но вчера делать было нечего и попался мне этот фильм на глаза. Качество, конечно, отвратительное, но я посмотрела.
В принципе, все как и ожидалось - романтичный, легкий, не напрягающий фильм. Есть где посмеяться и даже есть пару моментов, где удивиться, не смотря на то, что все достаточно предсказуемо. Нам показывают один день из жизни пар и отдельных людей (напомнило "Реальную любовь"), которые тоже обретут пары. Обязательный хеппи энд в конце, могло ли быть по другому?
Такой "бешеный", в хорошем смысле, актерский состав радовал глаз иногда всего в паре-тройке сцен. Можно было и не приглашать Джесику Альбу, например, чтоб снять 3 сценки.
Позабавили Энн Хэтуэй и ее роль и Джулия Робертс в роли капитана.
Думаю, всем влюбленным и романтикам, которые сходят в кино фильм понравится.
Фильм понравился. Фильм на один раз, в принципе. Милый, добрый... Разные ситуации, разная любовь... Был один неприятный момент в фильме, под конец, кто смотрел, поймёт, может, о чём я... Оглашать не буду, а то неинтересно будет... Просто этот именно эпизод оказался для меня шокирующим...
Актёры хорошие) больше всего болела за пару Эштона Катчера)))
Смотреть вместе с любимым - в самый раз) посмеялись тоже от души)
очень было весело смотреть на Энн Хэтуэй, соглашусь с Таточкой))) в общем, один раз посмотреть стоит
Только умоляю, объясните, почему такой красивый актёр как Брэдли Купер вечно играет какие-то дурацкие роли?! Обидно...
Поблагодарили 5,883 раз(а) в 1,349 сообщениях
Мы тоже вчера сходили на День Св. Валентина. На удивление, фильм понравился даже моему парню. Тут писали, что на один раз, а я бы ещё разок посмотрела. Я наконец-то увидела комедийную мелодраму, в последнее время, если выходит мелодрама, то нет юмора, если есть юмор, то он пошлый и мелодрамы нет. Не знаю, может повлияло то что мы смотрели этот фильм в кинотеатре, а там когда люди смеются, то тебе тоже смешно, но я смеялась на очень многих моментах. Ещё фильм понравился тем, что хоть и было много клише, свойственных такого рода фильмам, было и достаточно неожиданных моментов, например в истории Джулии, маленького влюблённого мальчика, и особенно, Брэдли Купера. Кто смотрел, поймёт о каких историях я говорю.
Цитата:
Был один неприятный момент в фильме, под конец, кто смотрел, поймёт, может, о чём я...
Я ничего такого не увидела...что за момент?
Цитата:
Только умоляю, объясните, почему такой красивый актёр как Брэдли Купер вечно играет какие-то дурацкие роли?!
А мне его роль тут понравилась, я смеялась)))
__________________ То, что меня не убивает, делает меня сильнее...
Последний раз редактировалось verona; 15.02.2010 в 14:24.
Мы тоже вчера сходили с мужем посмотреть этот фильм. Местами смешно, местами грустно, в целом ненавязчиво, трогательно и мило. То, чего, собственно, и хотелось вчера.
В любой другой день и время года, я бы ни за что не пошла=)
Мы тоже вчера посмотрели День Святого Валентина, понравился! Мило, легко, забавные моменты, трогательные чувства, любовь, одиночество, дружба. Красивые актеры, хорошие образы и персонажи, много цветов) После фильма такое романтичное и нежное настроение =) Нам понравилось
Таточка, Дсесика Альба была продюсером, так что пригласить её на 3 эпизода надо было)а вот Сандру Булок было вообще почти не заметно)
Последний раз редактировалось Optimistka; 15.02.2010 в 19:15.
Еще одно чудо не заставило себя ждать. Этот фильм я очень хотела посмотреть именно 14-го февраля, но не удалось, поэтому пришлось дожидаться появления пристойной копии на просторах Интернета.
Фильм, главным достоинством которого является актерский состав, меня не разочаровал. Я получила от него именно то, что ожидала – красивую картинку и изрядную порцию романтики. Фильм сохранила в домашнюю коллекцию, обязательно пересмотрю его на следующий ДСВ.
Истории, из которых состоит фильм, чудесны. Конечно, мне бы хотелось больше Джессики Альбы, ну, да ладно.
Линия Энн Хэтэуэй очень оригинальна. Такого, по-моему, еще нигде не было.
Самые молодые и самые старшие влюбленные вышли самыми трогательными.
Тэйлор Лотнер снова блеснул прекрасным телом, хотя герой у него определенно был дурачком, как и его подружка в исполнении Тейлор Свифт.
Эштон Катчер был очень мил в роли владельца цветочного магазина. Его подруга в исполнении Дженнифер Гарнер была неподражаема в роли «официантки».
Эмма Робертс, как всегда, мила в роли Грейс. А мальчик Грейс стал участником одной из самых забавных сцен фильма.
Понравилась Джулия Робертс. А вот Брэдли Купер, точнее, его герой, удивил.
Джессика Билл очень понравилась в роли одинокой истерички, ненавидящей ДСВ. А на Джейми Фокса было интересно смотреть после диаметрально противоположной роли в «Законопослушном гражданине».