Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2010, 14:42   #1
Наивная и влюбленная...

Поблагодарили 3,621 раз(а) в 637 сообщениях
Отправить сообщение для nast_y_o_u_sha с помощью ICQ Отправить сообщение для nast_y_o_u_sha с помощью Skype™
По умолчанию Из детства во взрослую жизнь с любовью...

Моя такая странная и запутанная история..

Добавлено через 1 минуту
Итак, всем привет! Зовут меня Настя, но думаю многие из вас кто будет это читать меня знают... Начиталась вот ваших историй и решила поделиться с вами своей. Надеюсь вам понравится

Добавлено через 10 минут
Что может быть крепче мужской дружбы... Даже незнаю. Потому что друг моего папы был лучшим еще когда меня и в планах то у него не было. А вот у дядь Даниса на тот момент когда появилась на свет я был сын, от первого мужа его жены, теть Оли. Он старше меня на 3 года. Но на горшок ходили вместе. Возможно это нас и сблизило. Ну так потом они уехали, жили в другой стране и мы как-то потеряли с ними связь...
1 сентября моего 9 класса... Я вся такая красивая прихожу домой, а дома шум и гам - вернулись наши друзья обратно на Родину. У меня сердечко екнуло..Не зря не зря... Ну вот папа и сообщает мне новость, что 8 сентября мы идем к ним в гости так сказать отметить приезд. И вот день "х" настал. Я принарядилась и мы дружненько так по - семейному пошли. Иду и думаю, а вот какой интересно сейчас Кирилл стал.. Помню он был ужасно некрасивый и толстый, аж штаны протирались на внутренней стороне бедер))) На этот момент ему было 16 и я думала какой же он сейчас. С такими мыслями мы и пришли в гости, все стали обниматься, радоваться встрече, а Кирюша так и не выходит)) Ну думаю, значит есть чего стесняться, но раз гора не идет к Магомету, значит Магомет пойдет к горе. Наклоняюсь я чтобы снять туфли и тут слышу папин бас "О Кирюха, салам!" . Я с улыбкой поднимаюсь и...... у меня шок...

Последний раз редактировалось nast_y_o_u_sha; 27.03.2010 в 14:54. Причина: Добавлено сообщение
nast_y_o_u_sha вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
SweetHeart90 (27.03.2010), Анюток (27.03.2010), Мышарик (04.04.2010), Танчик (27.03.2010)
Старый 27.03.2010, 15:37   #2
Наивная и влюбленная...

Поблагодарили 3,621 раз(а) в 637 сообщениях
Отправить сообщение для nast_y_o_u_sha с помощью ICQ Отправить сообщение для nast_y_o_u_sha с помощью Skype™

Напротив меня стоит блондин 2метровой вышины с голубыми глазами и, что меня порадовало не худой, а довольно-таки плотный но не толстый! В общем полный очаровашка в моем вкусе! Нам стало как-то неловко.. Все-таки не виделись лет 12 наверно... Повзрослели. Тут вбегает его сестренка младшая - Диана - я в нее влюбилась с первого взгляда, причем взаимно, и это продолжается до сих пор. В общем посидели за общим столом, вспомнили молодые годы, а потом Кирилл с мужчинками ушел курить, а мы с Диасей (так ее я называю) ушли играть в приставку. Лежим на кровати, балдеем, тут входит он, улегся с нами рядом, а разговор все равно не клеится как-то... А потом, благодаря Диасе склеился, да так, что оторваться не могли друг от друга..Наступила поздняя ночь, уже Диасю уложили и ушли в другую комнату, чтобы болтовней не разбудить ребенка. Сидим в темноте рядышком, едим мороженку, тут родители заходят наши и давай смеяться, что скоро внуки будут. Так проболтали до глубокой ночи. Тут собираемся домой, я вся в ожидании, когда он спросит мой номер, а он молчит. Я обуваюсь, а у самой слезы на глазах, что он ничего не делает. Разворачиваюсь я, чтобы открыть дверь и уйти .....
nast_y_o_u_sha вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
SweetHeart90 (27.03.2010), Мышарик (04.04.2010), Танчик (27.03.2010)
Старый 27.03.2010, 18:33   #3
Яськина Куська

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 1,553 раз(а) в 476 сообщениях
Отправить сообщение для SweetHeart90 с помощью ICQ Отправить сообщение для SweetHeart90 с помощью Yahoo
Получено наград:

nast_y_o_u_sha, спасибо за историю.Интересное начало.Это хорошо, что вот так все изменилось.Конечно, в детстве дети разные, но когда взрослеют, меняются очень сильно.Так хорошо пишешь.Жду продолжения.
SweetHeart90 вне форума  
Закрытая тема