где граница общения с другими девушками и изменой?
Здравствуйте! Мы встречаемся год. Во время последней ссоры по поводу очередных переписок с посторонними девушками, он резко заявил, что общение с другими девушками - это вплоне нормально. Конечно, нормально. Но дело в том, что это общение явно не праздного характера, и мы оба об этом знаем. Возможно (даже скорее всего) измены пока не произошло. Но эти звонки и переписки меня просто бесят, это чувство собственности, знаю. Но почему-то для меня так непонятно, как эти переписки можно назвать нормальным явлением, и еще злиться на меня за то, что я по этом поводу поднимаю панику. Как увидеть эту границу между флиртом и простым общением?? Я уверна, что имею полное право на то, чтобы мой молодой человек ограничивал общение с другими девушками. В пределах разумного. Но после этих разговоров, я задумываюсь - может, это я не права, и это нужно принимать как должное?
la`femme, о границах нужно договариваться вдвоем. Если не сможете договориться, то не стоит пилить партнера за несоответствие твоим представлениям.
А вообще-то тема про флирт у нас есть: http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=13041
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Но дело в том, что это общение явно не праздного характера, и мы оба об этом знаем.
Можно уточнить, что там еще есть в наличии кроме общения? Почему не праздное? В чем проявляется флирт и т.д.?
Лично я такого не понимаю. А еще у нас на форуме есть хорошая темка в Серьезных разговорах "измена и все о ней". Мнения там разные - советую почитать, может для себя чего новое найдете.
Цитата:
Сообщение от la`femme
Как увидеть эту границу между флиртом и простым общением??
ИМХО при наличии любимого человека флирт вообще неуместен.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
la`femme, ну смотря, что для тебя измена. Если он только общается по телефону и переписывается, то я не могу назвать это изменой. А вот то, что тебе это ужасно неприятно, я тебя понимаю, т.к. сама такая же. Поэтому даже незнаю как тебе лучше поступить. Думаю, может тебе с ним об этом поговорить, только не в очередной ссоре, а когда вы оба в нормально расположении духа. Расскажи ему, что тебе это неприятно, что ты не запрещаешь ему общаться с другими девушками, но тебе от этого плохо на душе.
la`femme, попробуй спокойно обсудить с парнем данный вопрос. Скажи ему что для тебя приемлемо, а что нет. Выслушай что приемлемо для него. И вместе поставте какие-то рамки и границы. Запрещать ему общатся ты не можешь - он же не вещь и не собственность. Но за год отношений, по-иоему, можно было найти компромис. Обсуди с ним это, только не в очередном порыве ревности, а просто спокойно. И обязательно выслушай его точку зрения - возможно ты поймёшь, что для него это действительно просто общение.