У меня следующая ситуация: нравится одногруппнца, наши скромные чувства взаимны. Мы активно общаемся уже около полугода и думаю, что вполне созрели для нормальных отношений, по крайней мере она точно. Но дело в том, что я не могу сблизиться с ней настолько, насколько хотел бы. Она очень ждет когда пойду ей на встречу, разумеется тоже не сидит сложа руки и предпринимает всяческие попытки. Но, к сожелению, вынужден холодно наблюдать за этой сценой и оставаться в стороне. Иногда выходит так, что получается словно веду себя не по-мужски, а ведь знаю что если бы все было нормально, вел бы по-другому. От этого еще становится хуже. Постепенно становлюсь двуличным все более и более в четко выраженной форме.
У меня небольшая мужская проблема, лечение постоянно откладывается на неопределенные сроки(уже трижды).
Не знаю догадывается ли она об этом. В обществе веду себя довольно уверено.
Я не знаю как себя повести, ведь равнодушно наблюдать я тоже уже не в силах. Невыносимо будет пропустить такую девушку.
Что вы посоветуете в данной ситуации? как себя будет лучше повести? При удобном случае рассказать о своих проблемах(чего делать очень не хочется - не по-мужски) или же попытаться дождаться пока она исчезнет(разумеется все что было в моих силах сделано)?
Очень бы хотелось выслушать мнение опытных людей(как женщин так и мужчин), если появятся какие-нибудь вопросы - задавайте.
Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось dafy; 24.03.2010 в 06:12.
У меня небольшая мужская проблема, лечение постоянно откладывается на неопределенные сроки(уже трижды).
так лучше не откладывать, а срочно заняться лечением вместо наблюдений со стороны.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Мы активно общаемся уже около полугода и думаю, что вполне созрели для нормальных отношений, по крайней мере она точно.
Что есть выделенное в твоем понимании? Начать встречаться? Иметь интимные отношения? А то активно общаться можно по-разному.
Если ты там просто начать встречаться хочешь - то вы же не сразу в койку прыгнете. Так что ты имеешь время для решения своей проблемы, если не собрался девушку на 1-2 свидании тащить в постель.
Вообще, лечиться надо. Даже не только и не столько ради данной девушки.
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
dafy, для начала не стоит откладывать лечение, чтобы не усугублять проблему. А по-поводу девушки, начни сближаться с ней, оказывать знаки внимания, начните встречаться. Если к моменту когда вы будете оба готовы к интимным отношениям твоя проблема не решится, ты сможешь поговорить с девушкой и всё ей объяснить - и разговаривать на данную тему тебе уже будет проще, так как она будет близким тебе человеком. А если ты успеешь вылечится, то проблема решится сама.
dafy, если есть у тебя какая-то проблема, то почему же ты ждешь и не начинаешь лечение?
Чем может помочь форум, если тебе нужно сначала устранить свою проблему, а потом уже говорить о полноценных и всесторонних отношениях с девушкой? Ведь решить эту проблему важно прежде всего для тебя самого!
Если проблема мужская касательно секаса и интимной жизни, то смею предположить, что, активно общаясь и делая попытки полгода, вы не брикнетесь сразу в постель...
Может, стоит немедленно начать лечится и паралельно устраивать типа нормальные отношения?
Секс на первом, втором и третьей сивдании сейчас не в моде)))
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
так лучше не откладывать, а срочно заняться лечением вместо наблюдений со стороны.
Еще раз повторюсь что я уже все сделал для этого, а то что операцию постоянно откладывают в ввиду нехватки мест в больнице разве я виноват?
Что касается моментов близости, уже не раз приходилось уворачиваться и т.п
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от vusyc
dafy, для начала давай проясним понятия:
Что есть выделенное в твоем понимании? Начать встречаться? Иметь интимные отношения? А то активно общаться можно по-разному.
Если ты там просто начать встречаться хочешь - то вы же не сразу в койку прыгнете. Так что ты имеешь время для решения своей проблемы, если не собрался девушку на 1-2 свидании тащить в постель.
Вообще, лечиться надо. Даже не только и не столько ради данной девушки.
Общение во всех его смыслах.
Всем спасибо за ответы.
Последний раз редактировалось dafy; 24.03.2010 в 13:37.
Причина: Добавлено сообщение