Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Измена и Ревность

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2010, 02:22   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Неверность любимого!!как реагировать?

Встречаюсь с парнем уже около года.Всегда ему доверяла и никогда не ревновала(он не давал повода).Мне казалось ,что наконец это любовь.Но совершенно случайно вконтакте я прочитала его сообщения.Как выяснилось он любит делать очень фривольные комплименты другим девушкам.А недавно пару из них приглашал на встречу (уж не знаю с какими мыслями..)Я решила его проверить,попросила знакомую написать ему и в процессе общения пригласить к себе домой с последующем сексом,так сказать.Он сразу согласился и они договорились о встрече.В это же самое время он клянется мне в вечной любви.
Ну я не вытерпела и сказала,что я подозреваю,что он с кем-то общается,и что если он хочет идти гулять,пусть идет,но мы уже не вместе.Он ,конечно,говорит что никогда такого не сделает,и чтобы я не ревновала.После этого он ответил моей знакомой,что передумал изменять своей девушку,т.е.мне т.к.любит меня.(возможно что-то заподозрил)Через 10 дней я должна уезжать в другую страну на 2 недели.И он уже договорился вконтакте со своей знакомой на встречу как раз в тот день ,когда я уеду..(мне же он говорит,что у него на сайте с девушками только дружеские отношения и ни с кем он не встречается,и что он поддерживал с ними дружеские отношения еще до встречи со мной!)
Девченки,подскажите,как реагировать!!
AnkaCat вне форума  
Старый 19.02.2010, 06:56   #2
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

AnkaCat, если нет доверия, то какой смысл спрашивать "Что делать?". Если не знаешь, что делать с полученной информацией, то какой смысл проверять и контролировать?
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
lorika (19.02.2010), Красная Орхидея (21.03.2010)
Старый 19.02.2010, 10:15   #3
...коктейль эмоций...

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 39,265 раз(а) в 6,872 сообщениях
Отправить сообщение для Килиманджара с помощью ICQ Отправить сообщение для Килиманджара с помощью Skype™
Получено наград:

Оно конечно так - если не знаешь, как реагировать, то не лезь на рожон.
Но с другой стороны - не дал бы повода проверять - было все нормально.

Если честно - я бы задумалась, нужен ли мне такой мужчина. По вашему описанию похож на бабника, если честно. А это - диагноз. Я бы не стала юлить и честно призналась, что проверяла)))) И - поставила бы точку. И все.
КСЮФФКА))) (21.03.2010)
Старый 21.03.2010, 01:52   #4
Узнаваемый

Записей в дневнике: 11
Поблагодарили 212 раз(а) в 43 сообщениях

Доверие - есть фундамент всех отношений, если нет доверия, тогда зачем мучить себя? Можно сказать все в открытую, что ты знаешь о его переписках и общении с девушками, и что теперь у тебя нет к нему доверия. И на время твоего отъезда, вам лучше сделать перерыв, тем самым дать друг другу время разобраться в себе. И если он не хочет тебя потерять, он изменит свое поведение. А если нет, тогда выбор за тобой, продолжать закрывать на все глаза, либо же прекращать все это.
Старый 21.03.2010, 02:07   #5
Узнаваемый

Поблагодарили 134 раз(а) в 24 сообщениях
Получено наград:

Мне понравилось. Он передумал изменять своей девушке, а потом передумал передумывать. занятно.
Да, диагноз неутешителен - бабник. Для чистоты эксперимента можете попросить свою подруг сходить с ним на свидание, довести дело до постели... и обломать. А потом по е-мэйлу сообщить парню, что он "уволен". Заодно и постебать его по поводу свидания можно...
Мангуст_ вне форума  
Старый 21.03.2010, 07:16   #6
Старожил Форума

Поблагодарили 23,564 раз(а) в 2,999 сообщениях
Отправить сообщение для Dfkz с помощью Skype™
Получено наград:

Во первых не читать чужую почту! Некоторым парням, как в принципе и девушкам, необходим флирт на стороне, и даже если разговор доходит, до назначения места и дня встречи (пусть даже с сексом), они не приходят на рандеву. Кому-то, это нужно, чтоб чувствовать себя востребованным, кому-то, чтоб убедиться, что его/её половинка лучше всех. Диагнозов - много, и прежде чем бить в набат, удостоверься, правда ли он тебе изменяет, и такой "К-ЕЛЬ".
Старый 21.03.2010, 11:33   #7
Великолепный

Поблагодарили 3,814 раз(а) в 296 сообщениях

Слова словами (о вечной любви), но , по-моему, его поступки красноречиво говорят о другом. Как раз здесь все идет к тому, что он действительно хочет встретиться со своей знакомой. Больше всего поражает факт, что в день вашего отъезда, не долго будет горевать парнишка. Нужен ли он вам?
КСЮФФКА))) вне форума  
Старый 21.03.2010, 11:44   #8
счастливая ЖЕНА и МАМА

Поблагодарили 37,508 раз(а) в 4,000 сообщениях
Отправить сообщение для Ангел-Ю с помощью ICQ
Получено наград:

AnkaCat, если у тебя в душе уже зародились сомнения, то ты будешь подазревать парня и по поводу и без. То есть ты будешь и его, и себя изводить. Подумай - этого ли ты ждёшь от отношений. Поговори с ним и реши для себя - сможешь ты доверять ему или будешь во всём искать намек на неверность. Если доверия не будет, то и нормальных отношений у вас уже не получится. Поэтому решать только тебе.
Старый 21.03.2010, 13:53   #9
Всё под контролем

Поблагодарили 40,469 раз(а) в 7,383 сообщениях
Отправить сообщение для Маринеска с помощью ICQ
Получено наград:

Ну и кому вы все это пишете, ась? Старт-пост месяц назад написан, автор с тех пор на форуме не появлялся. Давайте-ка внимательнее в следующий раз
Svarog (21.03.2010)
Закрытая тема