Встречаюсь с парнем уже около года.Всегда ему доверяла и никогда не ревновала(он не давал повода).Мне казалось ,что наконец это любовь.Но совершенно случайно вконтакте я прочитала его сообщения.Как выяснилось он любит делать очень фривольные комплименты другим девушкам.А недавно пару из них приглашал на встречу (уж не знаю с какими мыслями..)Я решила его проверить,попросила знакомую написать ему и в процессе общения пригласить к себе домой с последующем сексом,так сказать.Он сразу согласился и они договорились о встрече.В это же самое время он клянется мне в вечной любви.
Ну я не вытерпела и сказала,что я подозреваю,что он с кем-то общается,и что если он хочет идти гулять,пусть идет,но мы уже не вместе.Он ,конечно,говорит что никогда такого не сделает,и чтобы я не ревновала.После этого он ответил моей знакомой,что передумал изменять своей девушку,т.е.мне т.к.любит меня.(возможно что-то заподозрил)Через 10 дней я должна уезжать в другую страну на 2 недели.И он уже договорился вконтакте со своей знакомой на встречу как раз в тот день ,когда я уеду..(мне же он говорит,что у него на сайте с девушками только дружеские отношения и ни с кем он не встречается,и что он поддерживал с ними дружеские отношения еще до встречи со мной!)
Девченки,подскажите,как реагировать!!
AnkaCat, если нет доверия, то какой смысл спрашивать "Что делать?". Если не знаешь, что делать с полученной информацией, то какой смысл проверять и контролировать?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Оно конечно так - если не знаешь, как реагировать, то не лезь на рожон.
Но с другой стороны - не дал бы повода проверять - было все нормально.
Если честно - я бы задумалась, нужен ли мне такой мужчина. По вашему описанию похож на бабника, если честно. А это - диагноз. Я бы не стала юлить и честно призналась, что проверяла)))) И - поставила бы точку. И все.
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Доверие - есть фундамент всех отношений, если нет доверия, тогда зачем мучить себя? Можно сказать все в открытую, что ты знаешь о его переписках и общении с девушками, и что теперь у тебя нет к нему доверия. И на время твоего отъезда, вам лучше сделать перерыв, тем самым дать друг другу время разобраться в себе. И если он не хочет тебя потерять, он изменит свое поведение. А если нет, тогда выбор за тобой, продолжать закрывать на все глаза, либо же прекращать все это.
Да, диагноз неутешителен - бабник. Для чистоты эксперимента можете попросить свою подруг сходить с ним на свидание, довести дело до постели... и обломать. А потом по е-мэйлу сообщить парню, что он "уволен". Заодно и постебать его по поводу свидания можно...
Во первых не читать чужую почту! Некоторым парням, как в принципе и девушкам, необходим флирт на стороне, и даже если разговор доходит, до назначения места и дня встречи (пусть даже с сексом), они не приходят на рандеву. Кому-то, это нужно, чтоб чувствовать себя востребованным, кому-то, чтоб убедиться, что его/её половинка лучше всех. Диагнозов - много, и прежде чем бить в набат, удостоверься, правда ли он тебе изменяет, и такой "К-ЕЛЬ".
Слова словами (о вечной любви), но , по-моему, его поступки красноречиво говорят о другом. Как раз здесь все идет к тому, что он действительно хочет встретиться со своей знакомой. Больше всего поражает факт, что в день вашего отъезда, не долго будет горевать парнишка. Нужен ли он вам?
AnkaCat, если у тебя в душе уже зародились сомнения, то ты будешь подазревать парня и по поводу и без. То есть ты будешь и его, и себя изводить. Подумай - этого ли ты ждёшь от отношений. Поговори с ним и реши для себя - сможешь ты доверять ему или будешь во всём искать намек на неверность. Если доверия не будет, то и нормальных отношений у вас уже не получится. Поэтому решать только тебе.