Можно я предположение сделаю? Парень просто струхнул. Действительно, не выдержал напора. Мужчины, так или иначе воспитаны в том ключе, что они главные, они решают ... ну и так далее. По некоторым моментам можно предположить, что в вашей паре главной , "сильной" были вы. Это чувствуется в отношениях. И парня это ... коробило, что ли. И он не стал искать пути стать "сильнее" вас, пошел по более легкому варианту - нашел кого послабее, "пушистую". Отсюда и новая девушка и нежелание объяснять ее появление.
Но потом немного очухался, понял, что при всех сложностях , вы - лучшая. Уж не знаю, какие именно мысли сподвигли его вернуться, но если он решил все же тянуться за вами - поздравляю. Попробуйте пару раз сподвигнуть его на какие-то ПОСТУПКИ, инициативы. Заявите, что хотели бы летом съездить... ну в Крым, скажем. Это несложное желание, но для того,чтобы его выполнить, придется слегка напрячься. Тут и посмотрите, на что он годиться.
Отдельно хочу сказать, что я не предлагаю его всю жизнь пинать и быть ему погонялом. Просто иногда мужчин нужно слегка подтолкнуть в верном направлении.
Удачи вам
Последний раз редактировалось Мангуст_; 21.03.2010 в 01:12.
Причина: Добавлено сообщение