Самое плохое что не прошла... Сегодня поставленна точка в моих первых серьезных отношениях. Полтора года вместе радость, боль, страсть, чувства, первая любовь... Все оборволось в один миг. Очень очень больно. Обращаюсь за советом как быстрее всего сделать так чтобы чувство волчьей тоски ушло , чтобы то что разрывает грудь изнутри перстало меня мучить... Я просто не знаю. Помогите
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Самое важное - честно. ВСЕ честно. Если уж решили, что все, приехали, разбегаемся... Пришли в кафе, сели, и честно, глядя в глаза друг другу, сказали - мы расстаемся.
Или... Может и не расстаемся? Может есть что-то, что ужасно давит, не дает быть вместе? Опять же - сели, поговорили. "У тебя есть то-то и то-то ... У нас есть такая-то проблема... Не решим - дальше будет только хуже..."
И вот еще что. Никаких сбежала и не поднимаешь трубки, не отвечаешь на письма. Да, смотреть в глаза больно. Но ведь больно не только вам.
Так это же хорошо! Ну чего вы приуныли? Представляете, как бы было скучно, если первый попавшийся в нашей жизни человек был тем самым единственным и неповторимым и на всю жизнь?)))))
Поблагодарите мысленно человека за все то хорошее, что у вас было. И отпустите его.
В жизни всегда так - чтобыпоявилось что-то новое - нужно как-то избавится от старого) Вы же не будете покупать новый диван, пока у вас дома стоит старый рабочий, хоть и родной? правильно) И тут так же.
Пройдет время - чувства утихнут. Останутся только воспоминания. Вы просто не бросайтесь сейчас в легкие авантюры и не ищитепростых способов забыть. Поболит - и само по себе перестанет. Не быстро, правда, но перестанет)
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон