Много лет назад это была сумасшедшая, всё поглощающая любовь........... Именно любовь, а не страсть......... Ежесекундное желание быть вместе. держать друг друга за руку, смотреть в глаза............ и говорить, говорить........... Одну лишь фразу........ "Я люблю тебя....".......... А потом окончилась учёба.......... Распределение........... он уехал первый.......... Письма......... Звонки......... Встречи (очень редкие, а потому особенно желанные...........)))))))))))
И.......... Вдруг...... Как гром среди ясного неба.......... Звонок.... " Я больше не приеду........... Прости......... Не жди.........."""""""""""" Сказать, что жизнь оборвалась на последней его фразе - ничего не сказать............ я лепила себя новую, в новой, незнакомой мне жизни......... Жизни без него............
И вот прошли годы........... Боль утихла.......... Но тоска и любовь в моём сердце.......... У меня семья.......... всё прекрасно........... Но прошлое занозой копается в душе.............
Интернет........ Одноклассники.......... переписка (недолгая).............
Встреча........... Феерверк чувств.............. ОН ЛЮБИТ............... Я ЛЮБЛЮ.............
Но мы не свободны оба............. Как быть........... Не могу отказаться от этого вновь подаренного мне судьбой счастья, пусть и украденного..............
ЛЮБЛЮ ЕГО ДО БЕЗУМИЯ............. И........ ОН НЕ МЕНЬШЕ................
ВСЯ ЖИЗНЬ ПРЕВРАТИЛАСЬ В КОМОК ИНТРИГ И ОЖИДАНИЙ ВСТРЕЧ..............
ПОЗДНО КРИЧАТЬ САМИМ СЕБЕ "ЧТО МЫ НАДЕЛАЛИ!!!!!!!!!?????????????"
КАК БЫТЬ СЕЙЧАС???????????
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!! ПОДСКАЖИТЕ!!!!!!!!!!!!! САМОЙ СПРАВИТЬСЯ С СИТУАЦИЕЙ НЕРЕАЛЬНО!!!!!!!!
Сначала стоит успокоиться и всё взвешенно обдумать: почему он оставил вас тогда(как я понял, это было довольно давно) и не сделает ли этого снова. Страсти тут полно, а она имеет свойство ослеплять и не давать работать голове. Спешить не стоит, стоит отвлечься и посмотреть на то, что есть у вас сейчас и представить себе все возможные варианты развития событий. Вполне возможно, что вам поднадоела каждодневная рутина, а тут такая встряска, нахлынувшие воспоминания. А, быть может, нынешнее положение дел действительно не очень соответствует понятию "счастливая семья".
П.С. Одноклассники etc. - зло.
Последний раз редактировалось Fandango; 16.03.2010 в 00:27.
Похоже, что ты те старые отношения не закончила, для тебя не была поставлена точка (даже по тексту у тебя одни многоточия. Прям по Фрейду), и ты надеялась что когда-нибудь ....
И вот пришло то самое когда-нибудь. А что делать с этим ты не знаешь. Мы, кстати, тоже.
Цитата:
Сообщение от aksinja.77
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!! ПОДСКАЖИТЕ!!!!!!!!!!!!! САМОЙ СПРАВИТЬСЯ С СИТУАЦИЕЙ НЕРЕАЛЬНО!!
Честно сказать, сложно советовать. Что ты хочешь услышать?
Что бы тебе посоветовали забыть этого мужчину, вернуться в семью и пересть обманывать мужа, который по видимому не заслужил такого отношения?
Или, наоборот, броситься в круговорот вновь обретенной любви (ой ли...)?
Есть и 3-й вариант - постараться оставить статус кво: семья, муж, любовник.
Какой тебе нравится? Ни я, никто другой не примет за тебя решения. И, как правило, они принимаются исходя из принципов и жизненных установок человека.
Давай пообсуждаем. Ты пиши и, может, потихоньку сама созреешь до какого-то решения.
А долго ты замужем? Есть дети?
__________________ ЛЮБОВЬ - ЭТО НЕ ШУТКА, ТЫ ЗНАЕШЬ, Я НЕ ШУЧУ.
aksinja.77, а что он предлагает, кроме встреч тайком и секса? Может, ты строишь замки на песке?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Мне интересно, а из каких соображений Вы вышли замуж? Любовь была или как?
Но вот обманывать семью это не дело, выбор нужен и только!!!!! Да и жизнь одна, поэтому почему б не провести ее с любимыми.... Вот только решить надо, любишь ли.... ведь замуж то вышла, видимо тоже чувства были.
ЛЮБЛЮ ЕГО ДО БЕЗУМИЯ............. И........ ОН НЕ МЕНЬШЕ...............
Странно, тогда почему
Цитата:
Сообщение от aksinja.77
ВСЯ ЖИЗНЬ ПРЕВРАТИЛАСЬ В КОМОК ИНТРИГ
?
На мой взгляд, здесь можно говорить о страсти, но не о любви. Потому что, если бы у МЧ была любовь, то:
1) не было бы расставания в прошлом
2) не было бы создания другой семьи
3) и что не мало важно, не было бы принятия статуса "любовник".
Поэтому, автор, здесь горючая смесь(судя еще и по стилю написания в старт посте) ностальгии, страсти, ну и еще кучи всего, но это все даже отдаленно не тянет на Любовь. Вот и думайте, а нужно ли оно Вам все это, если
Цитата:
Сообщение от aksinja.77
У меня семья.......... всё прекрасно.....
.
А то может статься, что в безрасудной гонке за призрачным и иллюзорным, Вы потеряете настоящее.
Мне лет, конечно, немного. Но кажется-- ломать не стоить. Если в семье все прекрасно, то нужно тысячу раз подумать, а стоит ли эта встреча через года того, чтобы разрушить то, что было построено за столько лет. Как-то же вы жили без него и неужели не были счастливы?
А у него в семье что?