Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовь на расстоянии...

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2010, 19:17   #41
Любимец

Поблагодарили 372 раз(а) в 213 сообщениях
Отправить сообщение для inna77710 с помощью ICQ

Sky Lady, Дорогая моя, ну с чего ты взяла, что мне легко дается всё?
Цитата:
Сообщение от Sky Lady Посмотреть сообщение
inna77710, а как тебе это так легко удается? Я ведь тоже люблю... Оч сильно... А у меня вот так легко, как у тя, не получается...
Как раз очень тяжело, бывает до слез, но с другой стороны, тут ничего поделать не получается, если он далеко и нет сейчас возможности быть рядом, но никто больше не нужен, так же и он говорит. что или со мною или ни с кем больше. Но я точно знаю, что в дальнейшем будем вместе, вот он в армии сейчас и только 4 месяца, еще 8, жду его, у меня сердце "вырывается " из груди, когда звонит или пишет...
inna77710 вне форума  
Старый 16.03.2010, 19:22   #42
Частый гость

Поблагодарили 32 раз(а) в 12 сообщениях
Отправить сообщение для Sky Lady с помощью ICQ Отправить сообщение для Sky Lady с помощью Skype™

inna77710, тебе 8 месяцев, а мне больше 3 лет... И самое обидное, что мы САМИ создали эту ситуацию, но поделать с ней ничего нельзя... Так сказать, принуждение по собственному желанию...
Старый 16.03.2010, 21:11   #43
Любимец

Цитата:
Сообщение от Sky Lady Посмотреть сообщение
тебе 8 месяцев, а мне больше 3 лет... И самое обидное, что мы САМИ создали эту ситуацию, но поделать с ней ничего нельзя... Так сказать, принуждение по собственному желанию...____________
Солнышко, ну что ж тут поделать, я ждала 3 года, теперь еще год, а если на контракт останется, то ещё год ждать, только тогда я смогу к нему приехать туда, а находится очень далеко от меня, вообще нет варианта туда съездить и дорого, может летом получится на несколько дней, да и то не знаю

Добавлено через 2 минуты
Sky Lady, представь каково, всю свою молодость просидеть и прождать, ведь так и вышло у меня, виделись конечно же, но не часто, только вот летом, и зимой недельку. Больше вариантов никаких не было

Добавлено через 3 минуты
А на других смотришь, кто гуляет, аж завидно, хотя нечему тут завидовать, я сама так захотела и в принципе не жалею об этом

Последний раз редактировалось inna77710; 16.03.2010 в 21:14. Причина: Добавлено сообщение
inna77710 вне форума  
Старый 16.03.2010, 21:25   #44
Частый гость

Поблагодарили 32 раз(а) в 12 сообщениях
Отправить сообщение для Sky Lady с помощью ICQ Отправить сообщение для Sky Lady с помощью Skype™
Red face

спасибо тебе большое за поддержку! Ты прям так и заряжаешь оптимизмом! С тобой пообщалась, и как-то полегче чуть-чуть стало))) Конечно очень трудно переживать столь долгую разлуку... Зато теперь я поняла, что буду ждать во что бы то ни стало! А еще благодаря вам я приняла решение - я хочу закончить универ экстерном, за год окончить 2! Думаю, мой декан меня поймет, по крайней мере, надеюсь на это=) Спасибо вам, девочки, за поддержку, а особенно тебе, Инночка! ты чудо=)
Старый 16.03.2010, 22:29   #45
Любимец

Sky Lady, Не за что, моя хорошая, на самом деле некоторые меня не воспринимают, видимо потому что я не учавствую в их шутках и сплетнях, думают, что странная или еще что, хотя те, кто меня хорошо знают, вроде как хорошего мнения, не желаю никому зла. все мы самые лучшие. Жди своего мальчика, если любишь. Меня также не понимают из-за того, что , как говорят, встречаюсь на расстоянии. я считаю, что не встречаюсь, а люблю!!! ничего плохого не вижу, зато мне кажется, что море радости, когда разговариваю с ним, а тем более когда видилась, летом чуть ли не жили вместе, практически до утра гуляли, так здорово, вспоминаю и радостно и грустно., но зато мой человечик, который меня тоже любит, даже кажется, что больше, чем я его. Никого не слушай, если любишь, то жди, а если нет, то забудь, как подскажет сердце, всё будет хорошо. Желаю удачи тебе, солнышко
inna77710 вне форума  
Закрытая тема