Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > О Любви в прозе > Размышления о жизни и любви

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2010, 15:24   #1
Узнаваемый

Поблагодарили 23 раз(а) в 11 сообщениях
По умолчанию Я помню...

Я до сих пор не могу забыть прикосновения твоих рук… Спустя столько лет, они жгут мне кожу… жгут мне мысли… Твой запах впитался в глубокие слои эпидермиса и выветрить его неподвластно ни времени, ни другому мужчине. Ты обладал удивительной способностью… быть всем для меня… заменять мне все на свете… воздух, небо, звуки и запахи, и даже саму жизнь… потому что ты и был моей жизнью. Ты был светом. Ты был истиной. И я по-прежнему помню каждую секунду, каждый удивительный и ни с чем не сравнимый миг…. тебя у меня… Ты целовал пальцы моих рук так трепетно и нежно, словно я была неземной,… богиней… И целовал каждый пальчик моих ног, забывая, что я – простая… смертная женщина… Каждый сантиметр моего тела помнит твои поцелуи. Потому что ни одна клеточка не была упущена твоими губами.. твоими руками… Кем я была для тебя? Просто твоей женщиной или твоим смыслом? Я не знаю. Просто… я была ТВОЕЙ, и это все, что имеет для меня значение. Потому что ни один мужчина не целовал мои губы, проникая мне в душу. Не держал мою руку, касаясь моего сердца. Не смотрел мне в глаза, овладевая моим сознанием. Не был во мне, становясь моей сутью… И неважно все то, что было есть и будет. У меня был ты. И только ради этого стоило родиться на этом белом свете… Только ради этого стоило жить пустые годы до тебя, чтобы обрести настоящую жизнь… И, наверное, ради этого стоит провести пустое существование без тебя - то, что осталось мне после твоего ухода… Ведь ты был… и заменил собой все…
Dfkz (13.03.2010), мари_ка (06.03.2010), Первокурсница (23.02.2010), Счастьице (06.03.2010)
Старый 06.03.2010, 02:15   #2
Любимец

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 492 раз(а) в 130 сообщениях
Получено наград:

Эх, какие слова, пронзительные!! На меня вопоминания нахлынули, т.к. все еще помню...
Воспоминания притираются, а ощущения остаются.
мари_ка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2010, 18:51   #3
Старожил Форума

Поблагодарили 23,564 раз(а) в 2,999 сообщениях
Отправить сообщение для Dfkz с помощью Skype™
Получено наград:

Очень красиво . Я бы так не написала. Некоторые строки запали где-то на уровне подсознания... И скорее всего, я их процетирую в жизни
lera-ekler, если разрешите
Dfkz вне форума   Ответить с цитированием
Ответ