мы были вместе год... все было радужно. расстались очень болезненно для обоих. сейчас у него другая.. мы полгода как не вместе. а я все еще думаю о нем ежедневно. сравниваю всех с ним. ищу похожих характером, и особенно внешностью..
пыталасть отвлечься учёбой, другими ребятами.. не помогает..
что это? любовь? или привязанность? как его забыть?
Любовь это или привязанность в твоем вопросе не суть важно.
Отвлекаться с другими ребятами бесполезно. Ты все равно будешь сравнивать. А вот учеба - это то что надо.
У тебя же есть подружки? Новые впечатления. Кино, прогулки. Общение с друзьями. И главное, желание это сделать. Отпустить, простить и начать забывать.
Аринушка, если инициатива расставания исходила от него, то это боль скорее от побитого самолюбия. И еще в 17 лет зависимости достаточно сильные, потому что чисто психологически подростки не умеют переключаться, а зависают-якорят одни отношения (особенно, если они первые).
Ссылку на тему тебе дали, так что читай и следуй советам психолога. Добавлю: сейчас побольше занятий учебой, хобби, саморазвитием. И поймешь однажды, что "ушел - и слава богу, что ушел"
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Мне кажется на этот вопрос ты ответишь себе сама ...поверь, что ты это сделаешь....
Согласна с minimama, отвлекись и делай упор на учёбу..на книжки..на прогулки... ТОлько без хандры, это только всё усугубляет
наверно ты еще любишь его... ведь не просто же так ты сейчас страдаешь? еслибы это была привычка - ты бы чувствовала дискомфорт. А вот нужно ли возвращать, я думаю что нет... просто после расставания оба страдают, и когда вновь сходятся есть вероятность, что ты будешь видеть его через призму тех мук и страданий, которые испытала. А совет такой: прости ему все обиды, пожелай счастья и отпусти с миром. Ведь он же тебе много счастья подарил, зачем на него зло держать. К тому-же в каждых отношениях оба чему-то учатся, и вы не исключения. А раастались вы потому - что судьба обоим приготовила другого человека, а сейчас просто подготавливает вас к нему... короче, улыбнись, посмотри на солнышко и все отпусти с Богом