Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Измена и Ревность

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2010, 22:16   #51
Я снова папа!

Поблагодарили 1,503 раз(а) в 436 сообщениях
Отправить сообщение для orion с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Кошка_666 Посмотреть сообщение
orion,
Очень рада, что вас повеселила своей ситуацией.
Эмм... С чего ты это взяла? Вообще я не привык смеяться над бедами других.
Пользователь сказал cпасибо:
shillen (09.03.2010)
Старый 09.03.2010, 22:57   #52
Планета Морозяка...

Поблагодарили 28,466 раз(а) в 7,187 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от РИТАтуй Посмотреть сообщение
Честно? Со стороны именно так и выглядит...
Честно??? Со стороны выглядит, что нелюбовь в повседневности. И неуверенность в желаниях.

Добавлено через 53 минуты
Цитата:
Сообщение от Килиманджара Посмотреть сообщение
Через 3 года жизни с любовником страсть может тоже пропасть..И что тогда?
+100!!! Поэтому к любовникам не уходят... Если что-то иначе - то любовники просто забирают любимых женщин от их мужей)))

А по вопросу, что муж что-то решает, вы уж простите меня, но я не увидела никакой решительности в том, что муж плакал, и просил жену остаться с ним...
*простите, Валера и Аленка спасибки сказали ДО добавления моего второго сообщения...*

Добавлено через 1 час 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Килиманджара Посмотреть сообщение
Если человек говорит, что я типа пойму, если ты с мужем останешся
А почему не представить, что он хочет, чтобы у девушки не было сомнений при решении этого сложного вопроса? Чтобы она не металась из стороны в сторону, а просто спокойно, без вариантов, что кто-то может на что-то непонятное обидки скинуть, подумать, что ей в самом деле надо. Зачем предполагать сразу самое плохое в людях?

Добавлено через 1 час 14 минут
Скрытый текст:
[quote='Кошка_666;600405']Ну как же так?Скажите, что в любой семье по истечению трех лет тишина в квартире?И муж с женой не могут найти общих тем, общих занятий интересных для них обоих, что после такого маленького срока когда чувства притупились, только и остается, что сидеть возле телевизора или готовить борщи?И любая из вас рада или будет рада тому, что ваш муж смотрит на вас как просто на соседку, что рядом с ним вы уже не чувствуете себя самой красивой и что ему не интересно с вами?Что он может спокойно обсудить танцующую рядом девушку?А я ведь красивая девушка, всегда слежу за собой, мужчина на меня обращают внимания.Или когда жена облачается в нижнее белье, извините за откровенность, которое было куплено "миллион лет назад", а он ей " Вау, а когда ты успела купить эти трусики?" И что?Вы хотите сказать, что это нормально?Что у всех так и надо с этим смириться?Ну тогда я точно ничего не понимаю или вы просто слукавите, если ответите, что вас бы так устроило...[/quote]

Кош, вот подумай - не у каждой женщины каждый день - праздник... И все, что ты пишешь - это просто душетрепательство на тему.... Изменила - умолкни (если хочешь быть рядом). Если уверена, что уходишь к другому - иди!!! Не понимаю одного - почему надо мучать троих? Лишь из-за вашей неуверенности?
Цитата:
Сообщение от Dfkz Посмотреть сообщение
Я представляю себя, на его месте...обида на всю жизнь - трещина в сердце
Не представляешь, ей-ей. А вдруг существуют те, кто готов забыть (без кавычек) эту обиду???

Последний раз редактировалось Chudolisichka; 10.03.2010 в 00:12. Причина: Добавлено сообщение
Chudolisichka вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
shillen (10.03.2010), Svarog (09.03.2010), Ель (09.03.2010)
Старый 10.03.2010, 09:41   #53
ИРАничная АКУЛинишнА

Поблагодарили 52,481 раз(а) в 10,192 сообщениях
Отправить сообщение для irkamoya с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
А вдруг существуют те, кто готов забыть (без кавычек) эту обиду (измену)???
Сомневаюсь, что такие существуют - разве что если память отшибет Бывают те, которые готовы остаться рядом с изменившим и не поминать эту обиду. Не более того. А в душе - все равно будет червяк сидеть.
shillen (10.03.2010), Умничка (13.03.2010)
Старый 10.03.2010, 11:42   #54
Королевство

Поблагодарили 30,202 раз(а) в 3,673 сообщениях
Получено наград:
Post Всё разрешится!!!

Кошка, учитывая вчерашний разговор, не думаю, что у Вас что-то получится с мужем. Я перечитала самое начало, и моё личное мнение, отношения выдохлись, ты его не любишь и не готова вновь восстановить отношения. Как ты писала в первом посте, что уже хотела уйти, да муж вдруг всю переписку увидел и понеслось...
Моё мнение, сейчас ты действительно на чувствах жалости, тебе жалко, что именно так получилось, что ты не сама сказала ему.
Когда человек любит, он не медлит с принятием решения и с определением любит человека или нет. Ты не смогла ответить мужу согласием вернуться, подтвердить на его вопрос, что любишь его, а значит любви в Ваших отношениях нет.
И возвращаясь к советам вначале, из-за жалости жить вместе, зачем?
С другой стороны, можно было бы спасти Ваши отношения (так как положительное у тебя сейчас напрочь отметено, прицел сбитый), но это титанический труд для обоих, с помощью семейного психолога. К которому Вы оба должны дойти и разобраться в своих чувствах, но что-то подсказывает мне, что Вы не дойдёте.
То, что сейчас делает муж, называется стрессовой реакцией, то приближает, то говорит, что не может простить, то просит подробностей измены!!! (это вообще уже пик).:UGAS
Хорошо бы, тебе куда-нибудь уехать на время, иначе Вы с ума друг друга сведёте.
И я согласна с Ириной-Chudolisichka, с её комментарием в полном объёме, вместе с дополнениями.
И самое первое, с вот этим:

Цитата:
Сообщение от Chudolisichka
Честно??? Со стороны выглядит, что нелюбовь в повседневности. И неуверенность в желаниях.
Вот чтобы разобраться, что ты хочешь на самом деле, нужно побыть на расстоянии, и всё-таки, если есть возможность сходить к психологу. Это не страшно и действенно. Сама ты долго будешь разбираться, учитывая твоё теперешнее состояние отчаяния и с неизменным вопросом: Что делать? Как быть? Не знаю, хочу ли быть с ним рядом? И давление мужа с его вопросами, которые делают больно и тебе, и ему.
А любовника - в отставку.
Возможно на расстоянии и переосмыслишь Ваши отношения с мужем, но пока ты или осознанно или неосознанно считаешь, что ты его не любишь!!! И думаешь, а стоит ли возвращать отношения с мужем...
Так что хочешь разобраться, действуй, топай к психологу, если нет средств, то попробуй хоть поменять как-то обстановку, пожить где-то, только не в квартире, куда муж приходит, а мужа клятвенно заверь, что на время раздумий любовника рядом не будет, что ты уже сказала ему, что отношения закончены. Так как он с ума сходит, думая, что ты с ним.
Держись, раз уж заварила кашу, теперь придётся расхлёбывать, но в любом случае ситуация разрешится.

Последний раз редактировалось Ель; 10.03.2010 в 11:44.
Ель вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Chudolisichka (10.03.2010), Feelomena (10.03.2010), mechta (20.04.2010), minimama (10.03.2010), shillen (10.03.2010), Маргарет (12.03.2010)
Закрытая тема