Честно??? Со стороны выглядит, что нелюбовь в повседневности. И неуверенность в желаниях.
Добавлено через 53 минуты
Цитата:
Сообщение от Килиманджара
Через 3 года жизни с любовником страсть может тоже пропасть..И что тогда?
+100!!! Поэтому к любовникам не уходят... Если что-то иначе - то любовники просто забирают любимых женщин от их мужей)))
А по вопросу, что муж что-то решает, вы уж простите меня, но я не увидела никакой решительности в том, что муж плакал, и просил жену остаться с ним...
*простите, Валера и Аленка спасибки сказали ДО добавления моего второго сообщения...*
Добавлено через 1 час 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Килиманджара
Если человек говорит, что я типа пойму, если ты с мужем останешся
А почему не представить, что он хочет, чтобы у девушки не было сомнений при решении этого сложного вопроса? Чтобы она не металась из стороны в сторону, а просто спокойно, без вариантов, что кто-то может на что-то непонятное обидки скинуть, подумать, что ей в самом деле надо. Зачем предполагать сразу самое плохое в людях?
Добавлено через 1 час 14 минут
Скрытый текст:
[quote='Кошка_666;600405']Ну как же так?Скажите, что в любой семье по истечению трех лет тишина в квартире?И муж с женой не могут найти общих тем, общих занятий интересных для них обоих, что после такого маленького срока когда чувства притупились, только и остается, что сидеть возле телевизора или готовить борщи?И любая из вас рада или будет рада тому, что ваш муж смотрит на вас как просто на соседку, что рядом с ним вы уже не чувствуете себя самой красивой и что ему не интересно с вами?Что он может спокойно обсудить танцующую рядом девушку?А я ведь красивая девушка, всегда слежу за собой, мужчина на меня обращают внимания.Или когда жена облачается в нижнее белье, извините за откровенность, которое было куплено "миллион лет назад", а он ей " Вау, а когда ты успела купить эти трусики?" И что?Вы хотите сказать, что это нормально?Что у всех так и надо с этим смириться?Ну тогда я точно ничего не понимаю или вы просто слукавите, если ответите, что вас бы так устроило...[/quote]
Кош, вот подумай - не у каждой женщины каждый день - праздник... И все, что ты пишешь - это просто душетрепательство на тему.... Изменила - умолкни (если хочешь быть рядом). Если уверена, что уходишь к другому - иди!!! Не понимаю одного - почему надо мучать троих? Лишь из-за вашей неуверенности?
Цитата:
Сообщение от Dfkz
Я представляю себя, на его месте...обида на всю жизнь - трещина в сердце
Не представляешь, ей-ей. А вдруг существуют те, кто готов забыть (без кавычек) эту обиду???
Последний раз редактировалось Chudolisichka; 10.03.2010 в 00:12.
Причина: Добавлено сообщение
А вдруг существуют те, кто готов забыть (без кавычек) эту обиду (измену)???
Сомневаюсь, что такие существуют - разве что если память отшибет Бывают те, которые готовы остаться рядом с изменившим и не поминать эту обиду. Не более того. А в душе - все равно будет червяк сидеть.
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
Кошка, учитывая вчерашний разговор, не думаю, что у Вас что-то получится с мужем. Я перечитала самое начало, и моё личное мнение, отношения выдохлись, ты его не любишь и не готова вновь восстановить отношения. Как ты писала в первом посте, что уже хотела уйти, да муж вдруг всю переписку увидел и понеслось...
Моё мнение, сейчас ты действительно на чувствах жалости, тебе жалко, что именно так получилось, что ты не сама сказала ему.
Когда человек любит, он не медлит с принятием решения и с определением любит человека или нет. Ты не смогла ответить мужу согласием вернуться, подтвердить на его вопрос, что любишь его, а значит любви в Ваших отношениях нет.
И возвращаясь к советам вначале, из-за жалости жить вместе, зачем?
С другой стороны, можно было бы спасти Ваши отношения (так как положительное у тебя сейчас напрочь отметено, прицел сбитый), но это титанический труд для обоих, с помощью семейного психолога. К которому Вы оба должны дойти и разобраться в своих чувствах, но что-то подсказывает мне, что Вы не дойдёте.
То, что сейчас делает муж, называется стрессовой реакцией, то приближает, то говорит, что не может простить, то просит подробностей измены!!! (это вообще уже пик).
Хорошо бы, тебе куда-нибудь уехать на время, иначе Вы с ума друг друга сведёте.
И я согласна с Ириной-Chudolisichka, с её комментарием в полном объёме, вместе с дополнениями.
И самое первое, с вот этим:
Цитата:
Сообщение от Chudolisichka
Честно??? Со стороны выглядит, что нелюбовь в повседневности. И неуверенность в желаниях.
Вот чтобы разобраться, что ты хочешь на самом деле, нужно побыть на расстоянии, и всё-таки, если есть возможность сходить к психологу. Это не страшно и действенно. Сама ты долго будешь разбираться, учитывая твоё теперешнее состояние отчаяния и с неизменным вопросом: Что делать? Как быть? Не знаю, хочу ли быть с ним рядом? И давление мужа с его вопросами, которые делают больно и тебе, и ему.
А любовника - в отставку.
Возможно на расстоянии и переосмыслишь Ваши отношения с мужем, но пока ты или осознанно или неосознанно считаешь, что ты его не любишь!!! И думаешь, а стоит ли возвращать отношения с мужем...
Так что хочешь разобраться, действуй, топай к психологу, если нет средств, то попробуй хоть поменять как-то обстановку, пожить где-то, только не в квартире, куда муж приходит, а мужа клятвенно заверь, что на время раздумий любовника рядом не будет, что ты уже сказала ему, что отношения закончены. Так как он с ума сходит, думая, что ты с ним.
Держись, раз уж заварила кашу, теперь придётся расхлёбывать, но в любом случае ситуация разрешится.
Последний раз редактировалось Ель; 10.03.2010 в 11:44.