Мой любимый парень ревнует меня. Вот увидел, что я несколько раз написала своим друзьям-парням. Так теперь готов расстаться. Раньше подобное было, но не так серьезно. Встречаемся уже 1,7... Что делать?
Для начала не паниковать, а затем поговорить и выяснить, что же ему не нравится. Спросите какие основания для расставания, как возможно найти компромисс. Излагайте свою позицию после того, как выслушаете его. И самое главное - сказать о чувствах, о том, что даже в мыслях не желаете измены, о том, что он для вас дорогой человек и играться чувствами не хотите. Поэтому только компромисное и совместное решение и будет возможностью все поставить на свои места!!
Для начала не паниковать, а затем поговорить и выяснить, что же ему не нравится. Спросите какие основания для расставания, как возможно найти компромисс. Излагайте свою позицию после того, как выслушаете его. И самое главное - сказать о чувствах, о том, что даже в мыслях не желаете измены, о том, что он для вас дорогой человек и играться чувствами не хотите. Поэтому только компромисное и совместное решение и будет возможностью все поставить на свои места!!
Полностью согласен. Лучший способ во всём разобраться это уединиться и поговорить на волнующие вас обоих темы.
sol-brillante, ты определись, что тебе важнее: спокойствие твоего любимого или переписка с друзьями-парнями? Было бы неплохо познакомить своего парня со своими друзьями, чтобы он увидел своими глазами, что ваши отношения действительно только дружеские.
И вопрос. Ты написала, что вы встречаетесь 1,7. Чего? Лет или месяцев? Может, ты парня плохо знаешь? Может, ты начала отношения с тираном-обыкновенным?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Поговорить с парнем нужно обязательно. Любящий человек постарается понять ситуацию и разобраться в ней. Если же парень начнет отмахиваться от тебя, настаивать только на своей точке зрения, то следует задуматься: если человек не ценит мнение любимой, ценит ли он любимую?