У меня такая проблема. Я уже полгода общаюсь с девушкой в интернете. Сначала я не придавал этому особого значения но в один момент понял что очень ее люблю. Мы один раз гуляли, и я хочу продолжения.
Она знает о моих чувствах, но говорит что любит меня как друга.
Проблема в том что у нее есть парень. Я не знаю как мне быть. Пытаться или нет. Себя в будущем без нее, я просто не вижу.
Подскажите пожалуйста!
noobsaybot, так как тебе 15 лет, девушке приблизительно столько же, то все возможно. Девушки в этом возрасте такие непостоянные
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Ну на самом деле у меня были уже таки мысли. Просто я такой парень, у меня постоянно меняется представления о том как она ко мне относится ну и собственно о себе. В какие то моменты я думаю что все будет просто супер а иногда лезут мысли что ничего не получится и что я зря трачу свои нервы и нужно смериться.
Она девушка из таких, которые любят неформальную одежду и всяких там скейтеров, к котрым я никакого отношения не имею.
Она девушка из таких, которые любят неформальную одежду и всяких там скейтеров, к котрым я никакого отношения не имею.
А вот тут лучше быть самим собой.
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Спасибо всем!))))
Я вот еще что хотел узнать. Я хочу позвать на 8 марта её в кино и если согласится, подарить ей то, что она очень любит. К вы считаете, стоит ли делать дорогие подарки, не подумает ли она что я хочу её как бы купить?
На мой взгляд не стоит делать дорогих подарков, поскольку ты можешь таким образом пставить е в не очень приятную позицию должника. Она может почувствовать, что будет обязана тебе.
Подари ей то, что ее точно очень обрадует и будет необременительно для тебя в мат. плане.
__________________ ЛЮБОВЬ - ЭТО НЕ ШУТКА, ТЫ ЗНАЕШЬ, Я НЕ ШУЧУ.
Ну в общем то вы правы. Но я знаю точно что должником она себя не будет чувствовать если я подарю дорогой подарок. По тому что она понимает, что тем что идет со мной гулять, делает мне подарок, который мне дороже и важнее любых денег.
Так что мы будем в расчете
Но все же я послушаюсь и не буду делать дорогих подарков.
Подарю ей майку с фигуркой монстрика (она от таких маек просто тащится и когда видит их в магазине, кидается как мышь на сыр); подарю так как этот подарок она будет постоянно носить и каждый раз одевая, вспоминать обо мне.