Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2010, 11:59   #21
Завсегдатай

Поблагодарили 38 раз(а) в 21 сообщениях

Думаю, все-таки стоит попытаться понять причину завершения ваших отношений,т.к. его словам не стоит верить! А ты не пробовала поговорить с братом?пусть он как-нить из него попытается вытащить причину(само собой делая это все в секрете). Мне почему-то тоже кажется, что мама здесь сыграла не последнюю роль....
Тем более,что вы сейчас общаетесь, и у него идет такое отношение к тебе, что вроде он чего-то хочет, но что-то его останавливает(мне так показалось,если не так, то поправь).Вот и нужно узнать эту причину.Конечно самый лучший способ это узнать - поговорить наедине и попытаться вытащить это из него любыми способами, т.к. из него это будет очень сложно вытащить!
Старый 02.03.2010, 12:04   #22
Частый гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alpen Посмотреть сообщение
Думаю, все-таки стоит попытаться понять причину завершения ваших отношений,т.к. его словам не стоит верить! А ты не пробовала поговорить с братом?пусть он как-нить из него попытается вытащить причину(само собой делая это все в секрете). Мне почему-то тоже кажется, что мама здесь сыграла не последнюю роль....
Тем более,что вы сейчас общаетесь, и у него идет такое отношение к тебе, что вроде он чего-то хочет, но что-то его останавливает(мне так показалось,если не так, то поправь).Вот и нужно узнать эту причину.Конечно самый лучший способ это узнать - поговорить наедине и попытаться вытащить это из него любыми способами, т.к. из него это будет очень сложно вытащить!
Брат пытался разговаривать...как он мне потом сообщил-отмалчивается..не хочет говорить на эту тему ничего..что тоже непонятно..потому что обычно делился с ним всем..
Проблема в том..что он то со мной нормально..то полный игнор..то обрывает в принципе нормальный разговор и молчит...Он когда так делает,убивает всю надежду..и я даже если хочу что-то спросить,тут же "теряюсь"..
Тем не менее,когда мы общаемся..он не выглядит зажатым или недовольным..уже чес слово,голову сносит от недопонимания%..)

Последний раз редактировалось Шершунчик; 02.03.2010 в 12:06.
Шершунчик вне форума  
Старый 02.03.2010, 12:12   #23
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Шершунчик Посмотреть сообщение
Он когда так делает,убивает всю надежду..и я даже если хочу что-то спросить,тут же "теряюсь"..
Так соберись и не обращай на это внимание!Да и попроси брата пусть он попытается еще раз, но как-то более деликатнее это спросить, но в то же время более напористее. Если б дело было в "пропаже чувств", то он бы сразу это бы сказал, но он отмолчался...а значит, дело совсем не в этом! Пусть брат попытается(я так понимаю, ты с ним в хороших отношениях), а ты продолжай также общаться с ним, да и забудь на время о произошедшем, как будто этого и не было. Пусть немножечко отойдет, а дальше по ситуации. В таких случаях не стоит спешить, а дать человеку время все обдумать. У него сейчас в голове такой хаус творится!Это видно по его поведению!
Еще раз повторюсь, для тебя сейчас самое главное - это понять(найти) причину вашего расставания!
Старый 02.03.2010, 12:18   #24
Частый гость

Цитата:
Так соберись и не обращай на это внимание!Да и попроси брата пусть он попытается еще раз, но как-то более деликатнее это спросить, но в то же время более напористее. Если б дело было в "пропаже чувств", то он бы сразу это бы сказал, но он отмолчался...а значит, дело совсем не в этом! Пусть брат попытается(я так понимаю, ты с ним в хороших отношениях), а ты продолжай также общаться с ним, да и забудь на время о произошедшем, как будто этого и не было. Пусть немножечко отойдет, а дальше по ситуации. В таких случаях не стоит спешить, а дать человеку время все обдумать. У него сейчас в голове такой хаус творится!Это видно по его поведению!
Еще раз повторюсь, для тебя сейчас самое главное - это понять(найти) причину вашего расставания!
Как раз он при расставании и сказал мне,что разлюбил..Хотя этого не было видно..он говорил,что любит..Знаете,это было примерно"я тебя разлюбил,я от тебя устал"..я же писала,что могла довести его до такого состояния..может он психанул,сказал..что на тот момент думал от злости и усталости..
Или вы имеете ввиду,что он брату этого не сказал?..
так уже 4 неделя пошла..а если причина в моем поведении была*..мне все говорят,что надо с ним поговорить..только мне кажется,что время неподходящее..он пока еще путается видимо..
Шершунчик вне форума  
Старый 02.03.2010, 12:41   #25
Завсегдатай

Цитата:
Как раз он при расставании и сказал мне,что разлюбил..Хотя этого не было видно..он говорил,что любит..Знаете,это было примерно"я тебя разлюбил,я от тебя устал"..я же писала,что могла довести его до такого состояния..может он психанул,сказал..что на тот момент думал от злости и усталости..
Ну тогда стоит просто ждать... и не затрагивать эту тему.Ведь он не прекратил общение с вами.просто подождите.
Цитата:
Или вы имеете ввиду,что он брату этого не сказал?
Если он периодически все рассказывает своему брату, а тут промолчал, то следовательно, ему это сложно сказать, либо попросту он сам пока не понимает чего он хочет,что более вероятно!
Старый 02.03.2010, 13:22   #26
Частый гость

Цитата:
Ну тогда стоит просто ждать... и не затрагивать эту тему.Ведь он не прекратил общение с вами.просто подождите.Если он периодически все рассказывает своему брату, а тут промолчал, то следовательно, ему это сложно сказать, либо попросту он сам пока не понимает чего он хочет,что более вероятно!
Мож это и глупо..но он вчера в контакте добавил песни..и они все о расставании..и одна из них была наша с ним любимая...а он ее добавил...
Может,он ждет от меня начала разговора?..Хотя правильно..скорее всего надо подождать ещё..
Шершунчик вне форума  
Старый 02.03.2010, 14:08   #27
Завсегдатай

Цитата:
Мож это и глупо...
Наверно....
Цитата:
Хотя правильно..скорее всего надо подождать ещё..
я тоже так думаю..