Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2010, 17:18   #11
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Керстинг, как сказано в фильме "Тот самый барон Мюнхаузен": слава безумцам, которые продолжают любить.
Мы не знаем своей судьбы. А вдруг тот, кого мы полюбим, завтра неожиданно умрет. И что же? Не любить?
Люби, наслаждайся счастьем. А там будете в дальнейшем принимать решения. Разлука поможет вам потом узнать: на сколько крепкие и истинные ваши чувства, на сколько вы не сможете быть без друг друга.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
Старый 26.02.2010, 18:14   #12
Я снова папа!

Поблагодарили 1,503 раз(а) в 436 сообщениях
Отправить сообщение для orion с помощью ICQ
Получено наград:

Керстинг, вы знакомы всего 4 месяца и было бы естственно, если парень еще окончательно не решил как оно там будет с тобой. Понимаешь, люди, напрмер, тоже женятся узнав друг друга боле мене (не, есть конечно примеры когда женятся после 2х недлеь знакомств, а потом живут душа в душу всю жизнь, но это скорее исключения). Здесь тоже шаг очень важный и требует времени для принятия решения. А время у вас еще есть. Больше полу-года. Реши для себя готова ли ты ехать с ним, если он тебе это предложит. А там видно будет.
Из твоего поста мне показалось, что твой парень не любит принимать скоропалительные решения на волне эмоций, потому что привык все взвешивать и отвечать за них.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
shillen (27.02.2010), Лиэра (26.02.2010)
Старый 27.02.2010, 08:00   #13
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Спасибо всем,за советы.Я сама знаю что веду себя иногда очень пасивно.Понимаете,мне нужно знать что я ему действительно нужна буду.Я привыкла что мне говорят много слов,комплиментов,а он другой,он просто делает.Ему 25 лет,я не хочу навязыватся ему.Вы говорите ходить с ним на курсы языка?мне не тяжело,я б ходила,но он меян не зовет,пойду сама с ним,для меня это будет как навязывание.Я уверенна что его люблю,знаю что он тоже пытает ответные чуства,и если он меня позовет,то я конечно поеду с ним.Учеба и другие мои планы,можно также их воплотить в реальность и в Германии.Переездов я не боюсь.Я 4 года назад переехала с украины в Казахстан,выучила язык и нашла новых друзей.К подругам не прислушиваюсь,поянгла что мне если честн овсе равно что они говорят,да я могу послушать,но делаю свои выводы.Просто страшно,а вдруг он уейдит,вот просто возьмет и уедит...без меня...

Добавлено через 9 минут
меня зовут Кристина,но мой парень зовет меня на немецкий манев керстинг)))))

Последний раз редактировалось Керстинг; 27.02.2010 в 08:10. Причина: Добавлено сообщение
Керстинг вне форума  
Старый 27.02.2010, 11:20   #14
ВолНа в океане жизни

Поблагодарили 32,988 раз(а) в 8,198 сообщениях
Отправить сообщение для Красная Орхидея с помощью ICQ
Получено наград:

Керстинг, а я бы на твоем месте продолжала отношения. Тем более, парень уезжает лишь осенью - еще очень много времени у вас. Если все у вас сложится хорошо, вполне может быть, что уедете оба, а нет - за столь немалый срок (более полугода) вы и расстаться можете, вне зависимости от его переезда. И никогда не жди никаких гарантий, потому что жизнь - сложная штука, иногда годы проходят, как в полусне, а иногда один день кардинально меняет всю жизнь.
Если есть чувства - зачем же рвать отношения из боязни переезда парня? Кто сказал, что его отъезд неминуемо станет для вас разрывом?
Красная Орхидея вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Alpen (27.02.2010)
Старый 27.02.2010, 23:26   #15
Завсегдатай

Поблагодарили 228 раз(а) в 31 сообщениях

Полностью согласна с Красной Орхидеей. Еще столько месяцев впереди, ваших совместных счастливых месяцев, и вы будете становится ближе друг другу. Зачем каждый день думать об этом отъезде. Все еще может так поменяться, жизнь действительно непредсказуема. А если даже и уедет, отношения на расстоянии существуют, они реальны, почитай истории на форуме. Люди несколько лет живут на расстоянии друг от друга, но ждут и надеятся, и дожидаются...если это твое, оно будет с тобой, только ни один человек тебе не скажет, что это легко...а выбор за тобой
Старый 28.02.2010, 12:13   #16
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Спасибо всем большое за советы!Я прочитал их сделала выводы, главное что сейчас , а что будет потом это будет потом. А сейчас я счастлива!))))
Керстинг вне форума  
Закрытая тема