unona, может подскажешь, как лечить такую зависимость? Добавлено через 1 минуту он конечно быстро точно не исправиться, может со временем...
Первое, он никогда не исправится - выучите это наизусть и ни на секунду не забывайте.
Второе: на нашем форуме есть прекрасные темы с лечением зависимости - читайте на здоровье и лечитесь
Можно, напрмер, сделать вывод, что зная тебя хорошо, его в тебе что-то не устраивает и он решил узнать кого-то другого. Далее... Если человека что то не устраивает, то он говорит об этом другому и они совместно принимают какое то решение (Так поступают ответсвенные, зрелые люди), а не ищут на стороне кого-то. Как-то так.
А можно, кстати, сделать и другой вывод. Что его привлекает новеое и неизведанное.
И?
__________________ ЛЮБОВЬ - ЭТО НЕ ШУТКА, ТЫ ЗНАЕШЬ, Я НЕ ШУЧУ.
Последний раз редактировалось orion; 25.02.2010 в 11:34.
я хочу вернуть его, потому что все еще люблю, не смотря ни на что.
Это ж как себя не любить-то надо? lady black, мальчик гарем начал собирать, а ты его вернуть хочешь? А он хочет вернуться?
Ты себе что-то напридумывала, вон даже решила, что он должен измениться, а ему это на фих не надо, - меняться.
Цитата:
Сообщение от lady black
просто ей с ней он меньше времени был.
Меньше бы, больше был, какое это имеет значение? Важно то, что БЫЛ. И видя, как ты себя не уважаешь и терпишь такое его поведение, он и ведет себя так, не уважая тебя.
И загляни чуть-чуть в будущее. Что тебя ждет с таким парнем?
Никакие твои резоны (ну что ждала его из армии, и любишь НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО) здесь не работают. Он в любой момент может сказать, что и не просил тебя ждать (даже если на самом деле просил). И что?
По-моему, разбитое корыто, аха
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.
Первое, он никогда не исправится - выучите это наизусть и ни на секунду не забывайте.
Второе: на нашем форуме есть прекрасные темы с лечением зависимости - читайте на здоровье и лечитесь
Во-первых, первого утверждать невозможно. Надо знать мотивы, а не последствия.
Во-вторых, зачем лечить здорового человека? Судя по описанию проблемы от lady black, любви уже нет - есть любопытсво: что еще из этого роя выйдет. А ничего!
Стоит присмотреться к другим вариантам и убедиться.