Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Он(а) меня не любит!!!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2010, 20:10   #11
Завсегдатай

Поблагодарили 42 раз(а) в 18 сообщениях
Получено наград:

Ты сейчас ничего поделать не можешь,как это ни горько,пока он сам не решит в контакт с тобой войти...
Старый 16.02.2010, 20:11   #12
Подходите, не бойтесь

Поблагодарили 77,372 раз(а) в 11,957 сообщениях
Получено наград:

Потерпи. А залезать в голову - плохая затея, мир бы давно свихнулся, если бы такое было возможно)
doxolce (19.02.2010), Викуля:) (17.02.2010), Килиманджара (16.02.2010)
Старый 16.02.2010, 20:18   #13
Планета Морозяка...

Поблагодарили 28,466 раз(а) в 7,187 сообщениях
Получено наград:

Армия - порог в настоящую взрослую жизнь. Не знаю, как-где, но чаще всего впервые именно в армии у парня есть возможность и время начать серьезно думать о дальнейшей (да и о прошлой) жизни. О том, чего бы хотелось в будущем, чего недопонято в прошлом... Порой поднимаются вопросы, которые "на гражданке" даже в голову не приходили, или считались не значимыми. Я думаю, что, скорее всего, есть два варианта - либо он поддался на возможные подначки армейских типа "бывалых", которые ненамного его старше и не всегда факт, что взрослее и умнее. На тему, что, мол, почти никого из армии девушки не дожидаются. И посчитал, что спокойнее для самолюбия "бросить" девушку самому. Либо просто решил проверить твое отношение к нему и ждет подтверждения верности и любви. В любом случае, это не совсем красиво, но, думаю, если ты УВЕРЕНА в том, что дождешься - надо объяснить ему, что ты его ждешь. Несмотря на всю его неуверенность или сомнения... И если он действительно хочет расстаться - то нужна какая-то более веская причина, чем его служба.
Викуля:) (17.02.2010), Первокурсница (23.02.2010), РИТАтуй (17.02.2010), скептик (16.02.2010), фэнтази (17.02.2010)
Старый 16.02.2010, 21:23   #14
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

foxsik, думаю, что вы все же реально слишком мало встречались - только 2 месяца. У тебя влюбленность могла перерасти в любовь, а у него - нет. Вполне возможно, что на первых порах разлуки он еще чувствовал эту влюбленность, но дальше - она все же улетучилась.
Я бы не стала навязываться, если такой игнор.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
Старый 16.02.2010, 23:37   #15
...коктейль эмоций...

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 39,265 раз(а) в 6,872 сообщениях
Отправить сообщение для Килиманджара с помощью ICQ Отправить сообщение для Килиманджара с помощью Skype™
Получено наград:

Я с девочками солидарна. Не стоит трезвонить ему по несколько раз в день.
Как это ни печально, но такой акт нужно признать. Поэтому - напиши одну нормальную смс-ку с пожеланием наилучшего - и все. Поставь точку сама, не ставь многоточия, иначе это никогда не кончится.

Причин могло быть масса - как уже говорили от банального мужского коллектива, до каких-то личных его выводов и анализов. Но предугадывать - это вещь неблагодарная и весьма сомнительная. Поэтому - успокойся и живи дальше. Если 2 месяца - и уже любовь, должно через месяц пройти)))
Удачи)
vusyc (17.02.2010)
Старый 17.02.2010, 18:18   #16
Сеймуровна

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 6,808 раз(а) в 1,547 сообщениях
Получено наград:

Мое ИМХо - когда человек говорит: "Я недостоин тебя". Он держит в голове: "Я уверен, что эта причина расставания не такая обидная".
.
Старый 19.02.2010, 15:40   #17
Новичок

Поблагодарили 21 раз(а) в 5 сообщениях

Всё гораздо проще, чем вы думаете. Не каждый любящий мужчина способен написать своей девушке, что надо расстаться потому что он не достоин её. Но почему такое случается?

Потому что человек осознаёт реальность и понимает, что ему не нужно портить жизнь идеальной девушке.

В твоём случае это можно написать так.

Ты к нему ездишь каждые выходные, ты его поддерживаешь. Даже когда он на тебя СРЫВАЕТСЯ ты его прощаешь, всё потому что понимаешь. И он понимая что портит жизнь такой девушке, начинает сомневаться, что авось когда вы будете жить вместе из-за его характера вы станете не выносить друг друга. Так же он боится что ты теряешь драгоценное своё время на него. И всё склоняется к "авось".

В общем мой тебе совет. Подожди недельку, а лучше 2. Потерпи, хоть я и понимаю как это тяжело. Побудь это время с подружками, с родными. За эти 2 недели он поймёт что сделает огромную ошибку, но всё равно тебе не напишет. И тут настанет твой момент, ты ему позвонишь и вы всё сразу же выясните.

Удачи!
Darereble вне форума  
Старый 22.02.2010, 00:08   #18
Бесперспективняк...

Записей в дневнике: 32
Поблагодарили 17,363 раз(а) в 3,470 сообщениях
Получено наград:

если это проверка то надо бы ему написать чтото типа я тебя всё равно дождусь потомучто никто дргой мне не заменит тебя это ему сразу даст понять что ты ему верна и будешь его ждать даже если он тебя таким образом "отпустил"
Старый 22.02.2010, 05:04   #19
Планета Морозяка...

Поблагодарили 28,466 раз(а) в 7,187 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Darereble Посмотреть сообщение
Не каждый любящий мужчина способен написать своей девушке, что надо расстаться потому что он не достоин её. Но почему такое случается? Потому что человек осознаёт реальность и понимает, что ему не нужно портить жизнь идеальной девушке.
Ерунда!!! На раз - ИДЕАЛЬНЫХ не бывает))) На два - какую РЕАЛЬНОСТЬ осознает 18-19-тилетний мальчик? На три - ЛЮБЯЩИЙ мужчина способен сделать для своей любимой многое, но никак не оставить ее под предлогом, что он ее не достоин)))
А сказать на такие слова, что "я тебя все равно дождусь" - отсюда и растут ноги у мальчишеских неверий. Девушка, говорящая, что дождется своего мальчика, не смотря ни на что, должна понимать - НА ЧТО ИМЕННО несмотря... А как правило - лишь "ЛЮБЛЮ". Без истоков, причин и последствий. А потом возникает недоверие, неверие, сомнение, итд, итп... И девушка идет в бар или на дискотеку с тем, кто ближе и понятнее. А внутри себя продолжает: "я люблю лишь его, того, кто сейчас далеко от меня"...

Hастанет день и час,
Любовь к тебе придет,
Зови иль не зови.
Где встретишь ты ее,
Hе знаешь наперед,
Темны пути любви!
Hе слышен ее шаг,
Hе ведомы черты,
Таинственен язык.
Hо вот пришла любовь,
Ее узнаешь ты,
Узнаешь в тот же миг

Ла ла-ла-ла ла-ла-ла ла-ла
Ла-ла-ла-ла ла-ла
Узнаешь в тот же миг!....
Старый 22.02.2010, 13:33   #20
счастливая ЖЕНА и МАМА

Поблагодарили 37,508 раз(а) в 4,000 сообщениях
Отправить сообщение для Ангел-Ю с помощью ICQ
Получено наград:

foxsik, ты же раньше ездила к нему, так почему бы и в этот раз не съездить? Неужели ты недостоина при личной встрече услышать причину расстования. Глядя ему в глаза ты хотя бы поймешь проверка это, или действительно любовь прошла, или он просто не уверен в себе и своих чувствах. Конечно, не легко будет услышать при встрече, что он тебя не любит - а к этому тоже надо быть готовой, но так хотя бы ты поставишь все точки над "и" и будешь знать как действовать дальше.