Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2010, 15:36   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Хочу вернуть любимую девушку!

Здравствуйте.Вообще история такова:когда то с ней мы были хорошими друзьями,но я не испытывал к ней чувства не как друг,но оставлся им для неё,так как боялся услышать нет(и потерять ей.И спустя время мы у ней проснулись ко мне чувства как к парню и мы начали встречаться,я был очень счастлив.Всё было хорошо,мы провстречались 7 месяцев,я у ней был первым,она никогда не говорила никому кроме меня что любит.я научил её любить!у нас были вечные ссоры,ругательнства,и вот недавно на одной такой ссоре она мне сказала что она устала,что ей надоели эти вечный ссоры,что я ей мало даю свободы.За время когда мы были вместе с ней,я потерял лучшего друга,из-за ней,так как она дороже мне всех!и она потеряла связь со своими подругами,вообще она захотела своболы,гулять,быть независимой.Она не знает что делать,я со мной плохо и без меня,она не хочет меня терять,но и быть пока не знат хочет или нет,устала вообще от отношении,у ней не было ещё таких серьёзных,длительныйх отношений.А ещё тут проявилось прошлое,она прочитала то что никогда не доллжна была прочитать,в переписки я некрасиво о ней говорил,но у меня не было выбора,это был единственный способ сохранить общение с ней и с моим другом.И вот всё расскрылось,теперь она очень зла на меня,но может поверить что я такое мог писать про неё,но это писал не я,но своими руками,я притворялся,был под маской,чтоб сохранить отношения дружеские,и с ней и с другом,так как я очень боюсь одиночества.И вот она вообще запуталась.Я очень хочу быть с ней,люблю её дороже своей жизни!хочу чтоб она была со мной. Ситуация очень сложная,надеюсь что вы мне поможете,я никогда не заходил на такие форуму.заранее спасибо!
ReiveR вне форума  
Старый 16.02.2010, 15:45   #2
Guest

А вобще, когда на форумы приходят спрашивать совета,читают другие истории или сразу свою пишут?

Ведь через одну такая история: влюбились, потом ругательства и ссоры, ущемление свобод и прав, потом еще обязательно кто-то где то что-то прочтет про себя не хорошее или передадут. А потом- явление мыслей в голову, как святое пришествие просто, и крики"Люблю,жить не могу без нее".

Выход один: захочет девушка сама продолжить отношения-будут они. Не захочет- не будет. Не вернуть насильно.Надо сидеть и говорить вам, делать выводы,кто в чем не прав, и можно ли исправить. Ошибки никуда не деть, и за них надо расплачиваться.

Не захочет она-сделать выводы на будущее, извлечь урок.

Старый 18.02.2010, 21:22   #3
Признанный

Поблагодарили 346 раз(а) в 94 сообщениях
Отправить сообщение для Yupi с помощью ICQ

Мне не совсем понятно, как можно сохранить отношения с другом путем написания гадостей про любимую девушку???

Yupi вне форума  
Старый 19.02.2010, 00:50   #4
Старожил Форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 16,381 раз(а) в 2,357 сообщениях
Отправить сообщение для Верящая в сказку с помощью ICQ Отправить сообщение для Верящая в сказку с помощью Skype™
Получено наград:

ReiveR, главная ошибка: не надо жить жизнью друг друга и тем более отворачиваться от друзей!!!
Цитата:
Сообщение от ReiveR Посмотреть сообщение
не говорила никому кроме меня что любит.я научил её любить!
Цитата:
Сообщение от ReiveR Посмотреть сообщение
у нас были вечные ссоры,ругательнства
Скрытый текст:
У любви не бывает разлук,
У любви есть одни только встречи,
До смешного счастливые речи
И ни лжи, ни тем более мук.

“Как же так! – скажут мне. – Где любовь,
Там всегда и обиды, и споры,
Бесконечные ревности, споры,
Примиренья и ревности вновь!”

Но давайте подумаем здраво:
Там – то счастье, то – лесть, то – месть.
Бесконечных эмоций лава,
Только есть ли уверенность, право,
В том, что это любовь и есть?!

При любви ведь не жгут корабли,
И разлука в любви не считается,
Даже если сердца друг от друга вдали,
Встреча всё-таки продолжается!

Ну так скажем же вновь и вновь:
При любви все обиды мнимы,
Ибо там, где живёт любовь,
Все преграды преодолимы. (Э. Асадов)

Предоставьте девушке свободу! Встречайтесь с друзьями, увлекайтесь, живите!!! Ведь это так здорово делиться яркими впечатлениями с любимым человеком и на перебой рассказывать о прошедшем дне. И тогда, уж поверьте, на ссоры и ругань просто не останется ни времени, ни желания!!!
Старый 22.02.2010, 11:21   #5
Частый гость

Поблагодарили 19 раз(а) в 7 сообщениях

автору мой совет - никогда , ни при каких обстоятельствах не нужно обижать девушку ! ни когда ее нет рядом , ни в переписках , ни в разговорах с другими ! Если любишь , как можно писать гадости про НЕЕ ??? ТЫ этим самым вообще себя унижаешь , после такого ТЫ более баба , чем она ! Ты мужчина , девушка должна чувствовать себя с тобой , как за стеной ! А как можно доверять парню , который пишет гадости о ней ? она теперь не будет верить твоим словам , потому что ты лицемер .
Совет мой таков . Не давить на нее ни в коем случае . Продолжать ухаживать за ней , красиво причем , дари ей романтику. Без никакой близости , просто приглашай гулять вместе . не пытайся обяснить поступки , просто скажи : " ТЫ неправильно поняла " . Запасись терпением , и скоро она опять , я уверен , почувствует , что ты ей нужен . Запасись терпением и вперед !
Knight_alex вне форума  
Закрытая тема