Да и уходила от него,а он звонил и звонил,возврщалась.
видишь, ты возвращалась. Зачем? Ты высказала ему свои ожидания перед уходом? Или молча ушла, рассчитывая, что он сам догадается? Надо не злиться, а уметь разговаривать, выяснять, в каком статусе ты живешь в его доме.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Женила бы,да не правильно так будет..Сердцу покоя нет,а уйти тяжело,слабая наверное
Добавлено через 9 минут
люблю,не могу ничего с эти поделать.когда ушла сказала,подумай кто я для тебя и нужна ли вообще тебе.Звонил,говорил что нужна,.....но он ничего не может обещать сейчас,просит не бросать его и дать ему время.Вернулась.А теперь повторяется ситуация обратно.Но время дать больше ему не могу,устала ждать..Вот и не знаю как быть мне,что делать
Последний раз редактировалось samvella; 20.02.2010 в 15:41.
Причина: Добавлено сообщение
samvella, да разговаривать нужно, а не злиться. Ничего плохого нет в том, чтобы озвучить человеку свои ожидания: перспектива полноценной семьи, детей, взаимопонимания. Он же не ясновидящий, чтобы знать, чего тебе хочется.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
samvella, если ты его так любишь, то уж лучше, как советует Минимама, сесть один раз и очень серьезно поговорить. Озвучить ему все свои переживания и ожидания и узнать ответ от него, чего же он хочет от жизни вообще и от ваших отношений в частности. Лучше уж пусть прямо скажет тебе, что жениться на тебе не намерен и почему. Лучше уж услышать такое и сделать выводы и принять какое-то решение, пусть даже о расставании, чем сидеть и мучиться и додумывать, что он там себе думает. То есть пусть игорькая правда, но сказанная в лицо и открыто, чем твои сомнения и метания. Неизвестность - хуже всего.
Хотя, думается мне, парень просто включает дурака. В 28 лет он прекрасно понимает, что тебе давно пора уже замуж, тем паче, ваши отношения длятся не полгода, а куда больше, да и живете вы вместе. Просто ему так удобно, скорее всего.