а почему вы так отстаиваете ,что это нормально, знакомиться через интеренет?
Потому что тому есть подтверждение. Четверть нашего форума так познакомились и создали семьи.
А еще, сходи в раздел Форумские встречи.И почитай отчеты с фотографиями о встречах форумчан в разных городах. И там это тоже реальность.
И если у тебя несложилось,то это не значит.что это вранье.
Ну исключение- так исключение. Жизнь-вобще-сплошное исключение из правил. А ходить и флудить в теме-это уже правило у тебя.И на него у меня есть действие определенное. А флуд-потому что тут не обсуждается- исключениями ли являются все те, кто познакомился в сети.
Чего ж с глупыми общаешься-то тут на форуме?
Да уж. Все, кто женился - замуж вышел после инет-знакомства - оказывается, глупость совершили. надо же, жили люди и знать про то не знали, пока вот ты не появился и глаза не открыл людям!)))))
О статистике, кстати.
Откуда ты ее взял? Кто занимался этими подсчетами? Где опубликованы данные?
Дело вовсе не в правилах и не в исключених. Все знакомятся по-разному. Инет - это лишь вариант. Утверждать, что так знакомиться глупо, это все равно, что утверждать, что глупо знакомиться в маршрутке или в баре. Или где-то еще. Сколько бы ни было таких семей - не имеет значения. Главное, что они - есть и люди в них счастливы.
перей ти то перешли но у вас не заладилось, а чем я и говорил
что знакомства в сети заранее обречены на провал
Добавлено через 1 минуту
но это ведь не статистика, а исключение из правил
так что знакомство в нете обречено на правал
и глупы те кто считает иначе
высказались вы, зачем же свое мнение навязывать здесь каждому
нельзя быть таким категоричным, как правило когда мы говорим: никогда, не со мной, быть так не может, все поворачивается так, что сама жизнь гворит: "Получите please"