__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
))) как знать.. как знать.. С кем то он умелый, а с кем то нет... Говорю же.. все зависит от ситуации..
Хотя.. наверное Вы от части правы.. Но любую неумелость можно исправить, было бы желание .. с обеих сторон
Единственное, что я знаю, это то, что оба партнера должны прикладывать усилия (а не только мужчина или женщина). Не нужно стесняться и молчать, если хочется чтобы мужчина поласкал языком именно так, а не как то по другому.... Если он мужчина, это не значит, что он должен делать все сам.(и наоборот) Взаимные старания + желание = обоюдное удовольствие )))
Слова усилие и старание меня пугают. Во взаимоотношениях между мужчиной и женщиной где присутствует любовь нет границ. Там нет старания или прикладывания усилий. Там где приложены усилия или люди стараются нет любви и гармонии. Конечно если любимый мне в порыве страсти сделал случайно больно я об этом ему скажу. А остальное. Одна мысль о любимом меня возбуждает и очень сильно. И каждое прикосновение к нему тоже. А когда я его ласкаю я вся в блаженстве. Что можно еще сказать какие уж тут старания. Я чувствую человека я исследую его и я знаю как ему приятно, а как не очень. Это не старания и усилия это желание сделать любимому и себе хорошо.
хмм...что-то запугали вы меня тут
Ведь возможно получать удовольствие от секса с человеком, которого не любишь...Что срабатывает? Умение? Скорее всего...Так почему же удовлетворение может пропасть?
А еще призадумалась, так ли хорошо ему со мной, как мне с ним, потому что я пассивный игрок?
Снова привет!
Я соглашусь с тем, что сильно не прикладывала усилий, чесно, я это сейчас поняла...
Я тереь люблю, впервые так сильно!И от одного только прикосновения могу сойти с ума...и многое готова оттдать!Тоесть, я готова оттдавать, а не только брать!
Но так случилось, что мы вынуждены пока жить в розлуке...а с кем-то мне не хочется!Но у меня появилась НАДЕЖДА!
Без труда как говорится не вытащишь.... и рыбку из пруда. Страсть это хорошо, желание подарить нраслаждение похвально. Но без опыта иногда трудновато приходится.
Добавлено через 1 минуту
Без труда как говорится не вытащишь.... и рыбку из пруда. Страсть это хорошо, желание подарить наслаждение похвально. Но без опыта иногда трудновато приходится.
Последний раз редактировалось Лев; 16.02.2010 в 14:48.
Причина: Добавлено сообщение