короче дурные мысли какие-то полезли, нужно избавиться от них поскорее
Я это называю так: слишком хорошо жить стали, начали оглядываться на других и сравнивать, вдруг у нас не по общепринятым стандартам...Вот ужас-то!!!
Если тебе правда хорошо с этой девушкой, вы любите друг друга, значит все отлично))Удачи вам)))
Кстати, вы уже три года вместе, есть планы на будущее? Я бы об этом подумала в первую очередь.
__________________ Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек (Х.Р. Хименес, испанский писатель).
Последний раз редактировалось Вьюнок; 16.01.2010 в 01:31.
Я это называю так: слишком хорошо жить стали, начали оглядываться на других и сравнивать, вдруг у нас не по общепринятым стандартам...Вот ужас-то!!!
Если тебе правда хорошо с этой девушкой, вы любите друг друга, значит все отлично))Удачи вам)))
Кстати, вы уже три года вместе, есть планы на будущее? Я бы об этом подумала в первую очередь.
Спасибо за добрые слова. И правда, любим сильно Планы на будущее, я думаю, будем строить после окончания университета. А сейчас еще полгода нужно потрудиться чтобы высшее образование получить... Начать жить вместе с ней, отдельно от родителей-вот моя цель на ближайшее будущее.
Почаще вспоминай про песочницу - и тогда от смеха (или хотя бы улыбки) дурь в голову лезть не будет.
А вообще важен не факт измены (переспала там или не переспала), а причина этой измены.
Тогда у вас не было никаких серьезных отношений, кроме секса, а с тем парнем она, все-таки, жила 2 года, вот и закончила отношения с ним этой пастельной сценой.
О какой измене может быть речь, если вы друг другу были никто? Только не надо о высоких чувствах, которые на вас сошли небесной благодатью и вы за неделю вознеслись до небес от умопомрачающей любви!
Не морочь себе голову и выкинь дурь из головы, а то отношения испортишь на пустом месте.
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Последний раз редактировалось Svarog; 16.01.2010 в 02:01.
Не морочь себе голову и выкинь дурь из головы, а то отношения испортишь на пустом месте.
Ок, спасибо за грамотные советы, Svarog. Выкину из головы. Хорошо что есть форум и такие люди, которые пытаются вникнуть в чужую проблему и поискать решения.
Нет, ну тебе самому-то не смешно: переспала ТРИ года (!) назад, узнал об этом ГОД (!) назад, а озарило только сейчас!!!! Кому расскажешь - не поверит...
Слушай, а напиши юмористический рассказ по реальным событиям и размести в раздел анекдотов и посмейся вместе с Форумом! Юмор - лучший способ вытеснить дурь всяческую.
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
palpaly4, я согласна со всеми, не нужно сейчас через три года, устраивать разборки, причем не основанные ни на чем! В тот момент, когда вы познакомились те отношения были не завершены, да и потом возможно она ваши отношения поначалу не воспринимала как серьезные, но спустя какое-то время поняла, что ты ее судьба! Счастья вам!!!
Большое спасибо всем ответившим!! Спасибо за Вашу помощь и советы. Всё хорошо. Думаю, тему можно закрывать, если это возможно, уважаемые товарищи модераторы