Не думаю, что стоит сейчас бегать по Вашим бывшим возлюбленным и и извинятся. Ни к чему. Для них Вы, скорее всего, уже пройденный этап, и не стоит сейчас ставить их и себя в глупое положение.
То, что жена в курсе, неудивительно. Это как в школе, учитель всегда знает кто и когда списал, или, по крайнем мере, догадывается об этом. Тем более Вы много лет изменяли.
Про любовь говорить не буду, выше уже все сказали. Только..Пытаетесь добрать то, чего, по Вашему мнению, не добрали в молодости? Не покалечьте тех, кто рядом.
Мне интересно другое. Теперь, когда Вы знаете ПРИЧИНУ...
Что Вы будете делать дальше?
__________________ Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек (Х.Р. Хименес, испанский писатель).
Имя, каждая пара выбирает свою модель семьи. Видимо, вас с женой удерживает что-то иное вместо любви и каждый из вас выбрал вариант "открытой семьи".
Это ваш выбор. Мне в таких ситуациях жаль только детей, потому как они не виноваты, что им достались такие родители с такими взглядами.
А я бы вам посоветовала подумать о сущности любви.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Имя,я вот что хотела сказать. Если вы так уверенны, что это любовь всей вашей жизни, то уходите от жены и стройте новые отношения.
Дайте вашей жене шанс быть счастливой и любимой.
Ваша безрассудность ужасна. Но это жизнь.т. И о чем вы с ними разговариваете, неужели интересы совпадают, или там чисто тупой секс? Таких мужчин я презираю и не уважаю. Я считаю их эгоистами, вы думаете только о себе, а на чувства других просто наплевать. Хоть раз вы задумались как больно вашей жене, от того что ей не достает внимания своего мужа, о детях которым может быть тыкают в глаза какой их папаша. Наверняка со стороны все ваши знакомые про вас все знают. Вы жили и живете в свое удовольствие. Ну неужели в семье нельзя постараться найти то что вы ищите на стороне. За вашу подлость по отношению к близким вы будите скорее всего наказаны. Это очевидно, расплата уже началась. Лучше покаяться успокоиться и вернуться в семью и душой и разумом.