Апанович, исходя из того, что ты написал о своих желаниях, прими добрый совет: бросай уже свою стервозную девушку и ищи ту хорошую-милую, о которой мечтаешь! Удачи тебе!
уважаемые форумчане, хочу рассказать вам продолжение истории
все-таки я ее не бросил, жалко стало девчонку, в последний день отъезда решил даже все немного приукрасить что не запоминала она меня как какого-то негодяя, а чтоб наоборот только с любовью.
Начали день с того что выехали за город и прыгнули с тарзанки с моста, ей безумно понравилось!!! потом поехали по домам переодеться, в общем приготовиться на вечер.
приезжаю я к ней с огромным букетом герберов было более 50ти, и это ее любимые цветы. потом мы пошли в ресторан, в общем все по высшему классу.
я уехал в другой город, ну и был целыми днями занят, сильно уставал и не мог ей позвонить, и 2х дней не прошло как она сама начала ко мне названивать, и теперь вот уже на протяжении 1,5 недель она все еще звонит уже почти рассталась со своим парнем, и мне жалуется на него, говорит что он не умеет ухаживать и вообще "теперь он ее бесит" и все не дождется когда и приеду
Это как?)))))))) Чуть-чуть, знаешь ли, не считается!
Цитата:
Сообщение от Апанович
все-таки я ее не бросил
Цитата:
Сообщение от Апанович
и мне жалуется на него, говорит что он не умеет ухаживать и вообще "теперь он ее бесит" и все не дождется когда и приеду
Хочешь я тебе честно напишу, только уж не обижайся тогда!
Ты что жираф, что до тебя так долго доходит?
Стерва и юзерша эта девица, а ты - ну, вобщем, сам догадайся...((((((((((((((
Продолжай в том же духе, девушка тебе еще не то споет! Переходи уже на подарки, желательно подороже, может она его тогда "совсем" бросит, а???))))))))))))))))))))))))))))))
Глаза-то открыть не пора ли??? Что ж это ты так себя не уважаешь?
Последний раз редактировалось Красная Орхидея; 13.02.2010 в 22:19.
полностью согласна с Красной Орхидеей....Как-то ты совсем себя унижаешь!!!! Что там за принцесса на горошине? Какая-то странная девчушка!!! А ты мог бы найти себе ту девушку, которая оценит тебя!!!! Не обесценивай себя!!!!Удачи!!!