смола горная. Продается в любой аптеке, стоит шапку сухарей
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Адрес: И только море воды, и только море, омывает этот город со всех его трёх сторон!=)
Поблагодарили 1,222 раз(а) в 472 сообщениях
Заговорили вы тут про растяжки, хочу сказать, что они могли быть от того, что когда весила она много кг, она могла носить чересчур обтягивающие джинсы, вот кожа и не вытерпела такого издевательства над собой=) Потому что у меня почти такая же ситуация была, получила их годиков этак 4-5 назад, сейчас эти растяжки белые-белые, древние-древние, но я уже третью неделю активно с ними борюсь так, как сказала Красная Орхидея – кофейным скрабом, а потом мумие с кремом, кожа гораздо лучше стала, да и сами растяжки меньше видны стали=)
__________________ «Если ты просто прислушиваешься к голосу своего сердца и немного думаешь головой, ты никогда не ошибешься» «Мне очень жаль, пожалуйста, прости меня»
«Я люблю тебя и благодарю тебя»
Поблагодарили 5,883 раз(а) в 1,349 сообщениях
Это надо же было такую проблему сделать из-за растяжек. Ну, у меня тоже самооценка не очень, но не до такой же степени, чтоб не строить отношений из-за страха, что парень разочаруется. Да, у меня тоже они есть( буду пробовать кофе с мумиё, если его в Греции продают ), причём я больше чем на 3 кг. не поправлялась, видно кожа не эластичная. Парень заметил их недавно, после двух лет совместной жизни, буду надеяться, что не сбежит теперь)))))
Есть у меня подруга, которая весит при росте 1.70, наверно килограмм 90. Она не просто полная, а с серьёзными проблемами веса. Она, как и ты, не могла построить отношения до 22 лет, было у неё двое парней на протяжении этого времени, но она боялась даже в пижаме перед ними показаться. Но тут нашла человека, которого полюбила безумно, и не хотела разрушать уже в третий раз отношения. Ничего, от шока он не умер, жив и здоров, просто он ЕЁ полюбил, а не её фигуру. Уже год, как вместе. Думаю, выводы ты из этого сделаешь...надеюсь, по крайней мере.
По поводу девушек, которые не красавицы, а считают себя таковыми, то завидовать им надо, а не жалеть. У одной моей одноклассницы были очень кривые зубы, да и вообще, люди которые её не знали лично, красивой не считали. Но, всё её окружение, было от неё без ума, потому что она так себя любила,что это всем передавалось. Она всегда считала себя самой красивой, и самой умной, во что как не удивительно, все верили. Сейчас она с очень красивым парнем из хорошей семьи, который молится на неё и на руках носит.
__________________ То, что меня не убивает, делает меня сильнее...
Последний раз редактировалось verona; 13.02.2010 в 12:32.
verona: Спасибо)Прочитала все ответы и задумалась... Я была неправа,когда жалела,этих девушек. Завидовать конечно не буду,мне это не свойственно. Но приму во внимание. Наверно не стоит столь категорично относится к себе, к внешности,нужно стараться воспринимать себя нормально. Без этих тупых заморочек. Тем более, если я для кого-то симпатичная,красивая, то почему бы не стать такой для себя? Это ведь главное! Буду работать над собой!