|  |
27.01.2010, 16:42
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 74 раз(а) в 29 сообщениях
|
Полностью лишать его общения с ребенком ты не в праве. Сейчас ты идешь на принцип и начинаешь шантажировать, а это никогда не честно. Научись все воспринимать как есть. Если не хочешь "приходящего" папу то полностью вычеркни этого человека из своей жизни и сама от него ничего не требуй и не проси.
А если хочешь нормальных человеческих отношений (пусть не любви), то воспринимай все так как есть. Он тебе НИЧЕГО не обещал, и не говорил что любит. То что сейчас происходит это твоя инициатива, поэтому не требуй от него ничего. Обидно, досадно, но никуда от этого не денешься.
|
|
|
27.01.2010, 17:22
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 78 раз(а) в 17 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от UUmka
Полностью лишать его общения с ребенком ты не в праве. Сейчас ты идешь на принцип и начинаешь шантажировать, а это никогда не честно. Научись все воспринимать как есть. Если не хочешь "приходящего" папу то полностью вычеркни этого человека из своей жизни и сама от него ничего не требуй и не проси.
А если хочешь нормальных человеческих отношений (пусть не любви), то воспринимай все так как есть. Он тебе НИЧЕГО не обещал, и не говорил что любит. То что сейчас происходит это твоя инициатива, поэтому не требуй от него ничего. Обидно, досадно, но никуда от этого не денешься.
|
я не сказала, что пойду на шантаж.. это были его слова (что будет когда надо помогать, приходить иногда с игрушками, пеленками..) но они были как то не оч уверенные
сама я просить ничего не буду, захочет - даст, поможет..
|
|
|
28.01.2010, 14:03
|
|
Новичок
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Твоя тигра
я пробовала.. но он стоит на своем - детей и семьи не хочу, не готов, не уверен.. ему нужен этот месяц, то мб пусть и побудет один, подумает, отдохнет от давления.. надеюсь, что первым позвонит после перерыва..
да и я может быть успокоюсь.. если дадут
|
Ситуация вплоть противоположная мне. Я своему парню говорила. что раньше чем через 5 лет свадьбы не будет, Через год сама начала намекать) на свадьбу как он и говорил). понимаю грубое сравнение , но оно подходит.
Если упертый как баран... а были чувства, будем его ламать))) Главное самой не сорваться!! И смотри все будет как в моей истории, через недельки две - максимум четыре он будет умолять простить, вернуться, что он был дурак... Если это будет не так, то я в парнях ничего не понимаю(((
|
|
|
28.01.2010, 16:23
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Кистенок
Если упертый как баран... а были чувства, будем его ламать))) Главное самой не сорваться!! И смотри все будет как в моей истории, через недельки две - максимум четыре он будет умолять простить, вернуться, что он был дурак... Если это будет не так, то я в парнях ничего не понимаю(((
|
поживем, увидим.. вчера созванивались, то спрашивал, надо ли что то.. хоть это немного радует))
все таки тяжело улыбаться и изображать на лице радость, когда в душе кошки скребут((
|
|
|
28.01.2010, 19:47
|
|
Завсегдатай
|
Тяжело, но вам есть ради кого жить, улыбаться и сделать свою жизнь лучше.
|
|
|
28.01.2010, 22:28
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от UUmka
Тяжело, но вам есть ради кого жить, улыбаться и сделать свою жизнь лучше.
|
спасибо за понимание и поддержку )))
|
|
|
09.02.2010, 23:23
|
|
Завсегдатай
|
знаете, меня попустило.. сказать, что все забылось - будет ложью.. накатывает иногда грусть и печаль.. но хоть нет той боли, тоски и нервов по поводу моей ситуэйшн..
так что все норм.. несмотря на нервотрепку дома((
|
|
|
11.02.2010, 19:04
|
|
Завсегдатай
|
Конечно, все бужет хорошо.
Ситуация во многом зависит от того как мы на нее смотрим. поэтому выше нос и улыбайтесь
|
|
|
12.02.2010, 17:21
|
|
Завсегдатай
|
UUmka, я и так держу "хвост пистолетом", но не всегда получается быть радостной..
|
|
|