Ну вот и я решила обратиться к Вам за помощью. Сегодня, добравшись до компьютера, на почте обнаружила ссылку на сайт, про который я забыла. А там конкурс Большая просьба ко всем проголосуйте за нашу пару, за наше признание. Голосовать можно один раз в сутки. Это первый в моей жизни конкурс в интернете.
Вот ссылочка
Буду бесконечно благодарна.
Надеюсь, все получится!
Только вот тут небольшая загвоздочка: "если ваш друг с момента объявления конкурса проголосовал за вашу пару пока только один раз, его голос будет считаться первым голосом за вас, добавит вам сердечко на ваше признание, но пока участвовать в конкурсе не будет".
А вот второй его голос за вас и все дальнейшие - все будут считаться "конкурсными".
Скрытый текст:
Просьба к модераторам прикрепить пост вверху, ну или как там правильно
,
Последний раз редактировалось _КОЛЮЧКА_; 02.12.2009 в 20:12.
Ваш голос за пару Светлана + Игорь
для сердечка на страничке пары - ПРИНЯТ
в рейтинг на конкурс - НЕ принят
Это Ваш первый голос за эту пару с момента объявления конкурса "День Влюблённых".
Все как всегда, но я до последнего не теряла надежду!
Все равно мы молодцы.
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.
Спасибо всем, кто голосует. Конечно, до финиша далеко, но мне все равно приятно. ) А я вот не со своего компа вышла, поэтому в копилку только сердечко. Ну, ничего, буду чаще заглядывать на тот сайт, может и нарвусь на начало игры. А там уже и поднажмем ))
Ваш голос за пару Светлана + Игорь
для сердечка на страничке пары - ПРИНЯТ
в рейтинг на конкурс - НЕ принят
Это Ваш первый голос за эту пару с момента объявления конкурса "День Влюблённых".
А я искренне хотела подарить сердечкоНо ничего,завтра обязательно зайду!!
Всё конкурс завершён, оперативно сработали на сайте. Подарок победителям - букет цветов. Так что мой голос уже не приняли, стоит штамп: ЗАВЕРШЁН.
Наша пара, хоть и расположилась на 9-ом месте, но на 8-м месте 16-и летние влюблённые набрали столько же голосов, сколько и наша пара - 58. Так что наша пара 8-е место поделила.
Ну что, хочется сказать, будет новый конкурс, зовите, проголосуем, а то поздно спохватились и добились в принципе неплохих результатов.
Последний раз редактировалось Ель; 12.02.2010 в 02:10.