А разве семейная жизнь будет хорошей, если мужчину придется силой удерживать? Вот прочитали вы, увидели, что он с кем-то там переписку ведет и что дальше? Схема действий какая?
Против кого вооружаемся? Я в семье живу не в состоянии холодной войны, слава те.
Захочет уйти - держать не буду. Мне нужен рядом любящий и желающий быть со мной мужчина, а не удерживаемый всеми средствами.
Брак - это единственная война когда вы спите с врагом. Это очень жестокое высказывание но из жизни. ( я тоже с ним не очень согласна но оно меня заинтересовало)
Иногда приходиться удерживать, а как же то что за любовь и за счастье нужно бороться. .Удерживать я не имела в виду "привязать его веревками" и не давать ему шага ступить. А просто вовремя перехватить то" нехорошее дуновение ветра" во время изменить что то в себе, заинтересовать своего мужчину еще больше, что бы он взглянул на тебя заново и другими глазами, что бы как вы выразились он не перестал желать быть с вами. А как же, мы- женщины, всегда должны удивлять своих мужчин и желательно сделать это во время. По этому и нужно быть очень внимательной, но конечно не до абсурда все должно доходить.
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Guest
А разве семейная жизнь будет хорошей, если мужчину придется силой удерживать? Вот прочитали вы, увидели, что он с кем-то там переписку ведет и что дальше? Схема действий какая?
Мудрая женщина сразу определит грозит эта переписка чем нибудь или там все не серьезно. Если так ерунда разная даже не отреагирую ни как. А в противном случае, просто начну что то в себе менять, чем то заинтересовывать своего мужчину , что бы лишний раз доказать ему что я его единственная и неповторимая. К стати это очень хороший способ подстегнуть как и меня так и его, что бы не расслаблялись и не остывали в отношении к друг другу.Истерику и скандал закатывать не буду это точно. Он мне слишком дорого это просто может его настроить против меня. ему же нужна любящая и нежная жена. Все лично все индивидуально. я свое мнение ни кому не навязываю. Кто согласиться спасибо, кто нет , ради бога, поступайте по своему. Семья - это сложная" вещь" как ни крути. Каждый вырабатывает свою тактику. Мы же строим отношения не на один год.
Последний раз редактировалось тата28; 12.02.2010 в 10:57.
Причина: Добавлено сообщение
тата28, чтоб мужчина не переставал хотеть быть с вами, надо не переписку его отслеживать ИМХО. Надо за собой следить, меняться и не запускать свой внешний вид и внутренне содержание, а не ждать пока ветерок подует. И мужчину надо себе с мозгом выбирать. Потому что мужчина, который чуть что не так - начинает по сторонам глядеть вместо того, чтоб с любимой женой поговорить на тему освежения отношений - нафих не нужен. Хоть прыгай ты тогда вокруг него. Притяжение должно быть взаимное, а не держание женой "руки на пульсе", кабы чего не случилось.
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
Когда выходишь за муж или вступаешь в серьезные отношения всегда думаешь что мужчина с мозгом! А руку на пульсе всегда держать нужно. А следить за собой с эти я согласна но иногда этого бывает не достаточно. А по сути все мужики кабели. Хоть какого выбери.
Вот он где, таракан притаился. Мой муж не кобель. Поэтому я не читаю его переписку и не лезу в его телефон.
Ой да знали бы вы моего. Он у меня спокойный, вообще ангел во плоти. У нас с ним двое детей. младшей 3,5 месяца. И кроме дома и работы он у меня один не ходит ни куда. Он даже после работы не задерживается. И на обед во время. И живем мы 11 лет уже в браке. И все равно я читаю. Ну просто любопытная ну что с этим сделаешь. И он читает. Прибежал сегодня на обед а я сайт одноклассники не закрыла и переписка открытая. Пока я разогревала ему он сел и перечитал всю переписку с подругой. Посмеялся. сказал ну ты болда( там кое что интересное у нас с ней было). А я то ведь знаю почитал и кое что на вооружение себе взял, исправляться будет. Эффективно.
Добавлено через 5 минут
Я могу с вами согласиться я не вредная. Вот как накопаю что нибудь потом ругать себя буду за то что залезла. Ну все равно нужно же как то узнать чем дышит твоя половинка в свободное от тебя время.Короче я запуталась. Не знаю я не психолог.
Последний раз редактировалось тата28; 12.02.2010 в 12:32.
Причина: Добавлено сообщение
Не знаю кто как, я разговором с мужем пробавляюсь, чтоб узнать, чем он дышит. =))) И чем я сама дышу - тоже ему рассказываю.
В идеале то конечно так. Но ведь до конца все равно все не расскажет. Хотя что то я уже в дебри полезла надо закрывать эту тему. нужно жить и наслаждаться жизнью.