Моя АТС-ка для Дьяволицы вернулась - поэтому показываю.
__________________ Давайте негромко, давайте вполголоса, давайте простимся светло... Неделя-другая, и мы успокоимся. Что было, то было - прошло. (Обыкновенное чудо)
А мне вот не вернулась АТС для Дьяволицы, есть еще вероятность, что она ее получила, но я уже устала ждать и покажу
С Дьяволицей не знакома была, но поискав по сайту, нашла единственное то, что она любит танцы и посетило тут же вдохновение. А почему бы не танец любви и страсти танго не обыграть. Вот, что получилось в итоге!
Моя вторая АТС-ка для Лорины. Отправила я все три АТС-ки еще до НГ (хотелось получательницам создать праздничное настроение) и очень переживала где же они потерялись. Две уже дошло, третья все еще в пути.
Прошло почти 2 месяца как я отправила свое АТС Дьяволице. Так как от нее ни слуху, ни духу да и девочки уже показали свои работы, показываю и я. Это моя третья по списку АТСочка. С Аленой я мало общалась, но захотелось изобразить влюбленную пару символизирующую их молодую семью. Вот что получилось.
Нет сил уже ждать, поэтому покажу последнюю свою АТС для Рыжехвостой, да , и чувствую скоро она мне вернется
Ранее не была знакома с этой девушкой, но в темке нашла, что она любит фиолетовый цвет и мистику. Случайно попался морской конек на глаза, а ведь он тож хвостатый и решила сделать дно морское