Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2010, 01:11   #21
Guest

Поскольку автора темы написала свой вопрос в теме про длительные месячные, то, мне думается, тут просто идут качественные такие гормональные сбои, которые выдают такую реакцию.

Менстраульный цикл - это цепочка сложных процессов, которые идут один за другим. Тут все задействовано: и подкорковые структуры коры головного мозга, которые дают сигналы для работы гормональной системы и управляют работой эндокринных желез.
Наладить гормоны и гинекологию, и поверьте- уйдут эти мысли!

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Masha_Krasota (03.02.2010), vusyc (03.02.2010)
Старый 05.02.2010, 21:26   #22
Завсегдатай

Поблагодарили 194 раз(а) в 56 сообщениях

На самом деле влюблённость молодой девушки к девушке встречается не так уж и редко, но крайне редко заканчивается сексом.
Почему Вы думаете что физическая близость между вами будет способствовать близости душевной? Есть восхищение-идол и восхищение-открытость. Есть любовь-утешение, любовь-опора и любовь-дорога. Можно строить вместе замки своих мечтаний и заблудиться и заледенеть от душевного голода (в мечтах нет другого, лишь его карикатура) и пустоты. И будет плохо вместе и невыносимо в одиночестве. И будете отчаянно демонстрировать любовь и семейные чувства, стараясь разбудить в себе ребёнка что не спит - умирает. Плакать над собой и подругой, и не плакать, чувствуя безнадёжность. Дорога в никуда длинною в годы. Страшно быть себе могилой. И не всякий путь к телу это путь к душе. Если то забыть, то можно отдать себя ради любви, но уже не суметь любить замершим сердцем. И лёд будет играть в пламя. Пока длится день.
Вы не сможете полюбить телесно подругу - только её маску и идола. И целуя бесчувственный образ чувствовать, что любовь была рядом, но Вы свернули куда-то не туда.
Попробуйте создать крепкие, чистые, полностью открытые отношения хотябы ещё на год и увидите. Если подруга захочет с Вами секса, то попросите подождать. Вы ещё молоды и ничего от этого не потеряете. Разберитесь в себе.
Кстати, а как (если Вам конечно хочется говорить на столь деликатные темы) проходило в детстве Ваше общение с родителями?
Желаю Вам найти свой кусочек счастья!
Летучий Баран вне форума  
Старый 07.02.2010, 17:25   #23
Частый гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Летучий Баран, так себе. И привязана я была гораздо больше к отцу... Это что-то значит?

Добавлено через 32 секунды
Даночка, я была у врача - повышенный уровень мужских гормонов. Вот и последствия)

Последний раз редактировалось Sch@tten; 07.02.2010 в 17:26. Причина: Добавлено сообщение
Sch@tten вне форума  
Старый 07.02.2010, 23:37   #24
...коктейль эмоций...

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 39,265 раз(а) в 6,872 сообщениях
Отправить сообщение для Килиманджара с помощью ICQ Отправить сообщение для Килиманджара с помощью Skype™
Получено наград:

Во=первых, не думаю, что стоит делать большую ставку на эти отношения и те чувства, которые присущи.
Во-вторых, в конце концов это будет не более, чем опыт (плохой или хороший, стандартный или нет - не важно).
В-третьих, проблемы как таковой нету, потому что подруга ваша тоже слегка в розовых тонах.
Поэтому, НЕ придаем сему проишествию большого значения и НЕ накручиваем себя в сторону того, что вы одни такие в мире, особенные. Чем проще будешь к этому относиться - тем быстрее пройдет.

Поэтому, мой совет таков: просто прийти и сказать - а ты мне нравишься. По ее круглым (от удивления) или прищуренным (от интереса) глазам, ты поймешь, что тебе светит на самом деле. К тому же - грядет День Валентина. У тебя есть прекрасный повод намекнуть ей либо прямым текстом выложить свои трепетные чувства.

Вот, собственно, и все)

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Sch@tten Посмотреть сообщение
повышенный уровень мужских гормонов. Вот и последствия)
Я же написала - не делать из этого чего-то супер-пупер особенного!
А ты именно этим и занимаешься.
Поверь, в мире полно способов доказать свою индивидуальность другими способами.
А мужские гормоны присущи каждой женщине. Не далеко не каждую тянет на розовую любовь.
Все зависит не от уровня мужских гормонов, а в большей степени - от присутствия мозгов вообще (ничего личного, просто ИМХО). Они же у тебя есть? Конечно. Значит, твои чувства будут не весьма серьезными и ты не дашь этой увлеченности попртить тебе жизнь)

Последний раз редактировалось Килиманджара; 07.02.2010 в 23:41. Причина: Добавлено сообщение
Килиманджара вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Мишелин (09.02.2010)
Старый 07.02.2010, 23:59   #25
Счастливая

Поблагодарили 2,363 раз(а) в 846 сообщениях
Отправить сообщение для onkarin с помощью ICQ Отправить сообщение для onkarin с помощью Skype™
Получено наград:

Мне кажется тебе не нужны эти отношения с девушкой, всерьёз, спасайся пока не поздно, ведь тебе нравились мальчики! Значит не все потеряно ( ну не могу принять эту однополую любовь ).
onkarin вне форума  
Закрытая тема