Решила с вами поделиться о просмотренном фильме,он выпущен в 2008г.,но я только вот недавно посмотрела...
Жанр: Драма
Режиссер: Алекс Кендрик
В ролях: Кирк Камерон, Эрин Бети, Кен Бевел, Блэйк Бэйли, Энтони Браун, Уолтер Барнетт, Бэйли Кейв, Джанет Ли Дэппер, Эллисон Даусон, Стефан Дерван
0ac433514a8f.jpg
О фильме
Бесстрашный, смелый и отважный пожарный Калеб Холд, всегда знает,как вести себя во время пожара, может принять решение в считанные минуты, но все его мужество и бесстрашие пропадает,как только он переступает порог дома, где его ждет жена, к которой он больше не испытывает теплых чувств...он всегда спасал других и ни перед чем не останавливался, но как ему быть в этой непростой ситуации его личной жизни...
P.s.Советую посмотреть тому,кто не знает,как спасти свой брак,как возобновить ту искорку,ту любовь,которая была изначальна в ваших отношениях...но и даже тем людям,которые ещё не состоят в семейных узах,надеюсь,что очень понравится...Мне этот фильм очень понравился,и советую вам посмотреть...Все мои знакомые и друзья посмотрели,и не пожалели!!!Я вообще люблю семейные фильмы!!!
Пишите свои комментарии,свои впечатления...