Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2009, 11:02   #1
Любимец

Поблагодарили 471 раз(а) в 138 сообщениях
По умолчанию Сквозь темный лабиринт пройду я стойко....

Я уже начинала свою историю. Но все же решила не продолжать её, а начать по новому....

1. Детство: сквозь мечты и отчаянье.

Не всем детство запоминается своей безоблачностью, веселыми играми, милыми друзьями... Иногда бывает не все так хорошо, как хотелось бы и желалось... Нет, дело не в плохих родителях, с которыми, Слава Богу, мне очень повезло. Дело в жестокости детей. Поверьте, дети бывают более жестокими, чем взрослые. Если они завидуют, то ЗАВИДУЮТ, если мстят, то МСТЯТ, если ненавидят, то НЕНАВИДЯТ, а если любят, то ЛЮБЯТ! Дети не умеют лгать, и от этого они бывают настолько жестокими.

Зависть... Подумаешь, о чем вроде бы завидовать. На самом деле не лучше других, никаких особых талантов и дарований. Да, читать научилась раньше всех, но это не повод для зависти. Оказывается, повод... Отсюда мелкие и крупные пакости до самого окончания школы. И самое главное, им нужно было не просто как-то запугать, загнать в угол и так робкую девочку, но понизить её самооценку настолько, что по сей день возникают трудности, связанные с неуверенностью в себе ...В каком-то смысле дети добились своего....

Однако, моральные унижения других детей не являются поводом для того, чтобы не мечтать. И, конечно, мечталось... Да еще как! А одноклассники говорили, что у меня кроме формул в голове, больше ничего не существует. О! Как они были не правы!!! Я мечтала, мечтала... И мальчик в классе был, который очень мне нравился. Самый красивый и самый умный из класса. И, действительно, в кого еще можно было влюбиться? А главное мне не нужно было от него взаимности. Это было чистое платоническое чувство, которое прошло сквозь школьные годы и закончилось вместе со школьным выпускным....
ksusha_B вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Nanimirini (16.12.2009), Всепрощающая (14.12.2009), Маковый цвет (16.12.2009), Юлашка (16.12.2009)
Старый 16.12.2009, 10:06   #2
Любимец

Что такое первая влюбленность? Это, наверное, самое нежное и трепетное чувство, какое может быть. Когда тебе хочется писать тайком любимое имя в конце тетради, когда также тайно хочется повздыхать, глядя на предмет обожания с соседней парты. Когда тебе хочется сделать что-то, чтобы этот человечек обратил на тебя внимание.
Нет, я не писала его имя в тетради, не вздыхала, а просто радовалась тому, что этот мальчик существует. Я рада была сидеть с ним за одной парты. А пару раз мне даже казалось, что и я ему симпатична. Может быть, не как девочка, а как человек. Но я знала, что не стоит ждать от него внимания, для меня это просто нереально... И я была права...

Однако на меня обратили внимание. И было мое имя в конце его тетради, не знаю, специально или нечаянно он открыл эту страничку... И были взгляды в мою сторону... Он говорил, своей маме, что я самая хорошая девочка в классе. Никогда никого не выдаю, не ставлю из себя, как другие девчонки, не делаю гадостей, и всегда рада помочь. Его мама, похоже, хотела, чтобы мы однажды встречались. НО....

Однажды этот мальчик заступился за меня, когда меня не хотели брать играть в лапту ни одна из команд. Он сказал, чтобы я шла в его команду. Однажды он перенес меня через речку, когда мы ходили на экскурсию по географии. Я тогда была в очень узких джинсах. А как-то попросил нашу учительницу, чтобы она посадила нас за одну парту... Первый раз я ощутила на себе, что такое, когда на тебя обращают внимание. Конечно было приятно... Жаль только, что дождалась я этого внимания совсем не от того мальчика.

Но в любом случае другим в классе не были заметны эти чувства... Хотя... Однажды у меня пропал зонт.... Я его просто не смогла найти. Моя мама очень щепетильно относится к вещам. И за зонт мне крепко досталось. А потом она с чего-то взяла, что этот зонт взял у меня Сашка, тот самый мальчик, который обращал на меня внимание. Был звонок его матери и неприятные разборки. А утром в классе "доброжелательные девочки" выговорили мне, что я по-свински поступила, раз пожаловалась на Сашу ни за что.. Зонт я нашла у себя в парте. Хотя еще вчера его не было. Подозреваю, что наши девочки все это подстроили. Возможно, они начали что-то замечать.....

Внимание к твоей персоне всегда приятно, но все когда-либо проходит.... Уже через год, когда мы учились уже в других школах (в нашей деревне была восьмилетка), этот мальчик осмеивал меня перед всем своим классом. Я узнала это от своей подруги, которая не стала бы мне врать....
ksusha_B вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Nanimirini (16.12.2009), Маковый цвет (16.12.2009), Юлашка (16.12.2009)
Старый 05.02.2010, 17:09   #3
Любимец

Вот и прошли 8 лет учебы в школе, где меня унижали и уничтожали до тла мое собственное достоинство, мое Я. Я должна была перейти в другую школу в десятилетку, чтобы закончить 10-11 классы, а это означало, что мне дан шанс начать свою жизнь по-новому и измениться самой, а значит, изменить весь мир вокруг себя. Я думала, что теперь я обязательно стану другой. Буду больше общаться, найду новых друзей, и у меня все обязательно наладится.

В эту школу нас пошло четверо. Трое мальчишек, которые были несомненно довольны, что будет у кого списывать в новой школе, и я. Класс подобрался на удивление хороший. Одноклассники оказались дружелюбными и доброжелательными людьми. К тому же я приглянулась мальчику, который также понравился и мне. Я замечала вздохи и взгляды с соседней парты и мечтала....
ksusha_B вне форума  
Закрытая тема