Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Романтические поступки и подарки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.09.2009, 14:17   #21
влюбленная в бога

Записей в дневнике: 19
Поблагодарили 1,916 раз(а) в 224 сообщениях
Получено наград:

Я заранее искала людей с отеля через интернет, договоривалась о заказе ресторана, там лепестки роз,свечи,торт...для любимого было все сюрпризом (причем за минимальную сумму в виде 2х книг на русском
Еще мы жгли свечи на пляже, вешала по утрам листочки на зеркале с комплиментами и словами "люблю", брала свою гирлянду раскладывали сердцем,включали и отдыхали вечером на балконе с бокалом
Еще ночью запускали в море шарики с нашими желаниями-это в первую поездку, а во вторую уже шары летели в море с нашими изъянами от чего хотим избавиться,недостатки.
Еще хотела с аниматорами договорится о вечернем шоу, типа вышла в дамскую комнату,быстро переоделась и на анимации вышла танцевать восточный танец,в конце сказала бы ,что для любимого...главным только лицо должно быть закрыто вуалью)думаю будет шок для милого 100%.
Я думаю устрою в следующий раз,вот только танец отрепетирую))
Ах да!танцевала для него на пляже музыку в телефоне брали....кстати тоже в Египте, очень весело было...он лежал отдыхал на шезлонге, а я танцевала восточный танец с парео.., вокруг все аплодировали в конце и фотографировали меня

Последний раз редактировалось Катена; 09.09.2009 в 19:31.
Катена вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
IRINKA! (10.09.2009), KuKris (09.09.2009), marinu4ka (09.09.2009), Мышарик (05.02.2010)
Старый 05.02.2010, 14:57   #22
Бесперспективняк...

Записей в дневнике: 32
Поблагодарили 17,363 раз(а) в 3,470 сообщениях
Получено наград:

Дорогие форумчане, мы через несколько дней в отпуск уходим,поедем мы в Великий Новгород,наш отпуск приходится на масленичную неделю,и конечно на день влюблённых. Обычно у нас нет проблемы как устроить романтику в путешествии потомучто мы целыми днями развлекаемся,на экскурсси ездием,ну вобщем и так нам весело но не отметить день влюблённых это запредельно для меня. На 14 число там будет масленичные гуляния мы туда пойдём надеюсь это будет весело. Также я знаю что будет в тамошнем самом понтовом ресторане "валентинская" программа и хочу туда пойти. Правда он к этому отнёсся без энтузиазма типа "хочешь-сходим" ну вот я думаю чего ещё можно придумать еслиб мы были в Москве я бы всё организовала сама ну а там мы будем с утра 12 числа и всё время вдвоём в гостинице будем жить. Я пока думаю о небольших подарках естественно тащить с собой дополнительные мешки-баулы не хочется и заметно очень а значит-всё по минимуму и пд лозунгом лучше меньше да лучше! Вот. Прочитала ттему но там советы в основном по отдыху у моря а наш морской отдых летом был и так запоминающимся а вот щас... естественно там интересно и нам будет хорошо и без дополнительных заморочек но надо ведь ДСВ то отметитьь полюбому....
Ответ

Метки
незабываемый, отпуск:, устроить?